![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
Лично я уверен, что это резинки надетые на пружины внизу где чашка либо это отбойник скрипит о шток - проникающей смазкой можно побрызгать.. Про скрип стойки никогда не поверю - скрипеть там нечему - имхо. |
Цитата:
Было подозрение на шаровую и опору стойки, но не оправдалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Но прошу заметить - Вы все равно так и не сказали смазали Вы резинку что на пружину одета? :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Версию про подъем на домкрате и мол поэтому скрипеть перестало могу опровергнуть. Надо только приблуду какую то, чтобы плеснуть водой на шток не поднимая машину. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Калине - на Саазе морду хрен продавишь, как деревянные, на Каябе газомасле спокойно руками прожимаешь. А на скорости всё наоборот - на Саазе что то невнятное и гонять страшно, а на Каябе катишься в удовольствие - покеру все неровности в пределах разумного. И млять самое ценное для меня - я не слышу Каябу до самой замены - никаких звуков кроме пшикания задних стоек, которые считай в салоне стоят. Хотя Каяба тоже не вечные и штоки с возрастом гниют как и у Сааза с печальными последствиями :(. Вот и на Весте чую я, что подвеска способна на большее, чем сейчас может. Вопрос с какой тачки содрали амортизаторы? Хотелось бы в сборе купить. Хотя вариант с патроном тоже имеет место быть. |
Цитата:
|
Сс20 на калине стояли. Проехали тысяч 120 и потекла одна.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |