![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Цитата:
АКПП как и ДВС бывает разных типов и видов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Если кому-то будет полезно. Заказал в конце апреля. Забрал в конце мая - 31.05. Впечатлений пока особых нет, проехал 100км. +подвеска после гранты и даже Хюндая ай30 гораздо приятнее. Ехал по дороге, по которой обычно страшно 40 ехать (гранта как сопля, хюндай жесткач и пробивает) - заметил, что еду 80 и не чувствую, что машине от этого плохо. При том, что только выехал из салона и машинку жалко. + Новая балалайка ММС - отличная. Хейтеры и фанаты кейтая - не тужтесь ;) В этот раз у автоваза получилось. Звук еще не тестировал. ~ после Гранты длинноходная педаль газа и машина кажется совсем овощем, даже на фоне гранты. Может, я просто не нажимаю на педаль, т.к. обкатка (сколько её надо обкатывать вообще?). ~ в гараж помещается с трудом, на гранте заезжал не глядя - прямо при выезде из салона что-то начало дребезжать в районе плафона(?) - интересно, это повод для претензии дилеру? На фоне тишины в салоне - раздражает. И это люкс, прости господи, престиж))) Почему в комплектации нет хотя бы дешманских ковриков? Оплата на момент получения. Картой принимать не хотят, просят хотя бы часть денег обналичить(зависит от дилера, есно). Ценник на конец мая 1123000 за цвет марс. Допы не навяливали от слова СОВСЕМ. Более того, спросил про коврики, менеджер посмотрел на меня с укоризной - "не нужны тебе эти коврики, Вовка(с)" В баке было ажно 0.5 литра бензина. Щедро) Пока заправлялся 3 человека спросили про цену и почти вслух сказали, что я долб@еб. Чувствую, теперь часто буду видеть подобное выражение лица у собеседников. Надо привыкать. ps Запах нового авто и нулевой одометр радуют даже в исполнении ВАЗа. Желаю всем почаще испытывать эти приятные чувства ;) |
Цитата:
|
Ну я так и планирую. Потом сменю масло с фильтром и буду нажимать на газ энергичнее.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
странные водители на Паджеро и кайене.
Добавлено через 51 секунду и лопатой 6 часов копать это можно КамАЗ грунта накидать |
Цитата:
а кайен своей массой продавил колею, по которой нивы, уазы, паджерик (который засел) и моя рио спокойно шарахались. кое как обратно выехал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, мне тож подвеска весты тоже гораздо приятнее грантовской показалась. |
Моей Гранте было 7 лет. Хюндай тоже не из салона. Но вот по сравнению с ними подвеска Весты просто другое измерение.
У меня Кросс, клиренс типа 203. Сомневаюсь, что у Гранты было столько же. Но у Гранты клиренс хороший. Зимой пару раз перезжал всякие сугробы - всегда спокойно. |
Цитата:
калина меня радовала не только клиренсом, сколько малыми свесами (у гранты бампера раздули, и был уже не торт), короткой базой, что является залогом высоко проходимости. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |