![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
я пытаюсь сказать поцыент останется без авто на время разбирательства а для многих эти вот туда-сюда - очень даже критичны. для меня например. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, у тебя пробег- все косяки, если бы они были, уже бы повылазили... На моих глазах был лишь один случай замены и ремонта двигателя по гарантии... и так скажем даже при условии того, что тот авто обслуживался полностью дилером, времени это заняло ни много ни мало почти три недели... Выясняли, разбирали, списывались с фирмой-производителем... в итоге хозяин ходил пешком почти месяц... Спасибо, на большинстве авто ДВС в основном работает без каких либо претензий... |
Цитата:
|
Цитата:
пугал меня наш дилер шкоды в свое время. что в sdab можно лить только 98-ой и любые проблемы с двигателем буду на моей совести |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда шкоду забирал с салона, нашел небольшой косячок по кузову так мне дилер с пеной у рта доказывал что это (перекошена водительская дверь на несколько мм - видно было невооружОнным взглядом) - НОРМАЛЬНО типа чо вы хотите, этож наши собирают)) и согласились хотя бы зафоткать и спросить у завода - только после моих наездов и предложения обратиться в ФГР а потом признали гарантией, но стращали тем что придется "крыло срубать, зачем вам кузов портить?" и так далее кароч, сервис на высоте...а тогда (начало 12) октавия 1.8tsi элеганс +WR2 стоила неслабо так |
Цитата:
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что диски при езде все в песке, воде и грязи сзади никого не смущает ) как они там будут тормозить ) японцы же так ездят с немцами и ничего, правда никто не думает что у них и грязи на дорогах нет ) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |