Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=631)

YolkinTuzik 25.04.2016 22:51

Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

Парни, поясните дураку: почяму все так прутся от версии с ММ? :question:
За 20-с-гаком деревом можно какой-нить камбайн о двух динах на дройде туды вкорячить
http://www.navipilot.ru/catalog/Universal/1648.npl
Там и мультя-медия.... и навигация... и всё сразу!

Ну а колоночки - потом, "по вкусу", один фик - "штатка" только что MP3 со 192kbps брынькать годна....
Всё равно, кому музыка сносная нужна - сам потом всё прикупит и поставит. А кому просто гул покрышек "завыванием отечественной попсы" заглушить - дык и обычного майфуна "за глаза"...

Chin 25.04.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 34780)
Парни, поясните дураку: почяму все так прутся от версии с ММ? :question:
За 20-с-гаком деревом можно какой-нить камбайн о двух динах на дройде туды вкорячить
http://www.navipilot.ru/catalog/Universal/1648.npl
Там и мультя-медия.... и навигация... и всё сразу!

Ну а колоночки - потом, "по вкусу", один фик - "штатка" только что MP3 со 192kbps брынькать годна....
Всё равно, кому музыка сносная нужна - сам потом всё прикупит и поставит. А кому просто гул покрышек "завыванием отечественной попсы" заглушить - дык и обычного майфуна "за глаза"...

Разница с обычным люксом 24 т.р., а кроме мультимедийной системы это еще и круиз контроль, камера заднего вида, мультимедийный руль. Устанавливать это все самостоятельно на обычный люкс будет более затратно. И да, комбайн на андроиде можно потом поставить продав родной.

S.Vadim 26.04.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34781)
Разница с обычным люксом 24 т.р., а кроме мультимедийной системы это еще и круиз контроль, камера заднего вида, мультимедийный руль. Устанавливать это все самостоятельно на обычный люкс будет более затратно. И да, комбайн на андроиде можно потом поставить продав родной.

Солидарен! Меня тоже ОД отговаривал от ММС, рассказывая о том, что круиз контроль на механике (МТ) не пригодится. Может быть и так, но ведь там кроме круиз контроля много интересного, что хотелось бы иметь сразу, а не заниматься поисками потом, когда уж будет не до этого.

Pol 26.04.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от S.Vadim (Сообщение 34785)
Солидарен! Меня тоже ОД отговаривал от ММС, говорит зачем вам круиз контроль на механике он не пригодится. Да ведь там кроме круиз контроля много интересного, что хотелось бы иметь сразу, а не заниматься поисками потом, когда уж будет не до этого.

Как не пригодится.. Если ездить по трассе, то ещё как пригодится!

S.Vadim 26.04.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 34787)
Как не пригодится.. Если ездить по трассе, то ещё как пригодится!

Он ссылался на то, что круиз контроль не сможет сам повысить скорость, как он делает это на АМТ. На МТ не получится переключить передачу.

Дмитрий_Воронеж 26.04.2016 06:41

Цитата:

круиз контроль не сможет сам повысить скорость, как он делает это на АМТ. На МТ не получится переключить передачу.
Ха, а КК и не нужен для переключения передач - там важна постоянная скорость на длинных перегонах.
Но если КК принципиален, то можно сторонний поставить.

dema 26.04.2016 10:13

кк на мт вполне неплохо юзал на форестере....никаких проблем)

Сергей_СПб 26.04.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от S.Vadim (Сообщение 34789)
Он ссылался на то, что круиз контроль не сможет сам повысить скорость, как он делает это на АМТ. На МТ не получится переключить передачу.

Ну переключить передачу на МТ, конечно, не сможет. И хорошо, вобщем-то... :)
А поддержание постоянной и ограничение - вовсю.
Я себе, после появления этих мягких Е-газов, машину без круиза больше не куплю. На дальняке (больше 600км за день) - нога отваливается, ко второй половине дня.

dema 26.04.2016 10:40

Цитата:

Ну переключить передачу на МТ, конечно, не сможет. И хорошо, вобщем-то...
А поддержание постоянной и ограничение - вовсю.
набирала на форике тоже отлично, а поможешь ли ты ей и переключишь передачу, или она будет молотить на больших оборотах (если скорость задал высокую) - только от тебя зависит)

S.Vadim 26.04.2016 12:06

Вот поэтому я и не повёлся на уговоры "взять что нибудь попроще", подожду люкс МТ с ММС, время у меня есть.

Ke_fir 26.04.2016 12:28

КК на МТ работает отлично. Смысл КК не в том, чтобы управлять машиной только с руля без помощи ног, а чтобы газ не держать в длительной поездке. Я вот стараюсь ездить без превыешния. Точнее с бесплатным превышением до +20 кмч. Здесь выставил и чешешь, зная, что писем не придёт. Не косишься постоянно на приборку, а наслаждаешься поездкой. Нога на второй день и правда подуставать начинает, что несколько нервирует.

vyruz 26.04.2016 13:49

Цитата:

Что за чушь? Голова флаки умеет, разница с пожатыми mp3 ~192kbps СЛЫШИТСЯ...
Понятно что не супер, но приемлемо как для меня с медвежим слухом так и для большинства.
Ну все остальное - круиз, камера и прочие прибабахи.

Chin 26.04.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от S.Vadim (Сообщение 34847)
Вот поэтому я и не повёлся на уговоры "взять что нибудь попроще", подожду люкс МТ с ММС, время у меня есть.

Я сегодня забрал свою.. клёвая!!! :):):)

Дмитрий_Воронеж 26.04.2016 15:24

Цитата:

Я сегодня забрал свою
Luxe MM?

Chin 26.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 34875)
Luxe MM?

Да... сердолик...

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.