![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Парни, поясните дураку: почяму все так прутся от версии с ММ? :question:
За 20-с-гаком деревом можно какой-нить камбайн о двух динах на дройде туды вкорячить http://www.navipilot.ru/catalog/Universal/1648.npl Там и мультя-медия.... и навигация... и всё сразу! Ну а колоночки - потом, "по вкусу", один фик - "штатка" только что MP3 со 192kbps брынькать годна.... Всё равно, кому музыка сносная нужна - сам потом всё прикупит и поставит. А кому просто гул покрышек "завыванием отечественной попсы" заглушить - дык и обычного майфуна "за глаза"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если КК принципиален, то можно сторонний поставить. |
кк на мт вполне неплохо юзал на форестере....никаких проблем)
|
Цитата:
А поддержание постоянной и ограничение - вовсю. Я себе, после появления этих мягких Е-газов, машину без круиза больше не куплю. На дальняке (больше 600км за день) - нога отваливается, ко второй половине дня. |
Цитата:
|
Вот поэтому я и не повёлся на уговоры "взять что нибудь попроще", подожду люкс МТ с ММС, время у меня есть.
|
КК на МТ работает отлично. Смысл КК не в том, чтобы управлять машиной только с руля без помощи ног, а чтобы газ не держать в длительной поездке. Я вот стараюсь ездить без превыешния. Точнее с бесплатным превышением до +20 кмч. Здесь выставил и чешешь, зная, что писем не придёт. Не косишься постоянно на приборку, а наслаждаешься поездкой. Нога на второй день и правда подуставать начинает, что несколько нервирует.
|
Цитата:
Понятно что не супер, но приемлемо как для меня с медвежим слухом так и для большинства. Ну все остальное - круиз, камера и прочие прибабахи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |