![]() |
Re: Чехлы в салон Весты
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Давай варианты будем кидать. ))) 1 - очёчник. 2 - мож на подлокотник какой нить? 3 - под зонтик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Можно под термос приспособить. |
|
Цитата:
Комплект чехлов состоит из. Cпинки передние - 2, сиденья передние - 2, спинка задняя большая - 1, спинка задняя малая - 1, сиденье заднее сплошное - 1, подголовники передние - 2, подголовники задние – 3, подлокотник передний (маленький и большой) - 2. Под задний подлокотник, предусмотрен карман на молнии. * Так как встречаются сидения с регулировкой поясничного упора и без него, отверстие нужно сделать самостоятельно. Я имею ввиду передних подлокотников два, один я знаю, есть у меня. А вот второй - ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот ещё из отзыва:
"Доставлены в срок, упакованы дополнительно ещё в плёнку, сами в сумке, такие же как на фото у продавца!, а это важно! Качество понравилось, ещё не одевали, надеемся, проблем не будет. Дырки под подголовники пробиты, отделаны. Есть чехлы для подлокотника и термоса. Сзади кармашки на замочках. Спасибо продавцу за подарок, очень приятно! Спасибо, рекомендую, заказывайте, не сомневаетесь! " Добавлено через 3 минуты Цитата:
Карман на молнии (ты его мешком обозвал) для комплектации престиж с задним подлокотником. К нам тоже не нать. А вот два чехла для передних подлокотников - наша тема. Только что за малый подлокотник мне не ясно. Кто то думает, что это для термоса. ))) |
Воот, видимо не что иное как для термоса, нахуа? да пусть будет, дареному коню....
|
Нашёл!
Вот ответ покупателя: нет отверстия под верхнюю ручку на водительском кресле сбоку , не проблема, кто б ещё знал что это за ручка ))) в остальном гуд бонусом кожзамовский мешочек на молнии, видимо для инструментов или ещё чего то,тоже непонятно Вот ответ производителя: Здравствуйте. Спасибо большое за отзы. Мешочек-это на подлокотник, у некоторых авто есть подлокотник такой формы. Я офигел о не знании владельца авто для чего ручка на водительском кресле. )))) |
Цитата:
|
На седанах есть подлокотник маленький откидной (не бокс).
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |