![]() |
Подключение видеорегистратора...
Всем здравствуйте. Недавно стал вестоводом.
Машина SW Cross Luxe / Prestige. Есть видеорегистратор. Хотел его подключить к плафону освещения (чтобы провода не мешались). Блок питания рега будет работать на ( https://mysku.ru/blog/aliexpress/30700.html ). Рег потребляет 600-800мА. Скажите не убью ли я таким подключением этот пресловутый блок? |
Re: Подключение видеорегистратора...
Цитата:
|
Re: Подключаем видеорегистратор
ИМХО, надежнее из блока предохранителей "+" поднять по передней стойке и по кромке стекла подвести к месту установки регистратора.
Где-то встречал информацию, что в блоке предохранителей есть свободные места для предохранителей доп.оборудования. |
Нередки случаи когда ближе к 10.000км пробега начинает постоянно гореть лампа SRS (неисправности систем подушек безопасности).
Дилеры признают это гарантийным случаем и меняют потолочный блок освещения салона - говорят там в самой плате нарушается контакт - хотя на вид всё нормально. После замены потолочного блока скидывают ошибку фирменным сканером и всё лампочка больше не горит. Блок стоит 2200 примерно. Если питание регистратора брать с этого блока то вероятно дилер может и отказать в гарантийном ремонте... Мне недавно так блок поменяли. Регистратор подключен через прикуриватель. В блоке предохранителей точно есть свободный - F29 10А. Для светотехники прицепа он предназначен. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не отказали в гарантии пришлось хорошенько спрятать точки подключения. Очень боялся, что откажут. Гонял машину к дилеру 3 раза. В итоге ничего не нашли, блок заменили по гарантии. Из-за рега это было или нет, я не знаю. Но туда я его больше не подключал. Протянул провод до прикуривателя в обход лобового под обшивкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум надеятся что это совпадение |
Вложений: 1
Всем здравствуйте! На предыдущей машине подключал рег с помощью расширителя преда, проскакивало здесь. Сейчас же наткнулся на вот такую штуку.Из минусов, не хочется каждый раз на кнопку нажимать, хотя может и плюс это, т.к. можно оставить машину на парковке когда-то с включённым регистратором. Но самое главное не понятно насколько это безопасно без предохранителя, ведь разъём OBD с ЭБУ
|
Цитата:
PS пришли разветвители в предохранитель, но пока не подключал так,честно говоря пока в лом. Регистратор 3 в 1. IBOX |
Цитата:
|
У меня на регике акум дохлый, но 5 сек. держит - и при запуске авто соответственно не тухнет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Определился с установкой регистратора. Буду ставить через расширитель предохранителя. Буду признателен, если кто подскажет на какой пред лучше и безопаснее повесить. Спасибо!
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |