![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
Мало платишь - получаешь заморочки на малые деньги. Много заплатишь - получишь заморочки на большие деньги.:shock: Иными словами - у дешевых авто дешевые проблемы, у дорогих авто дорогие проблемы. А верить в то что у дорогих авто проблем меньше (или даже их нет) - вот это действительно вера в чудеса.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, мое мнение, что если начнет снова колбасить, то надо настаивать на замене всего агрегата (коробка, сцепление, контроллер) иначе писать звонить на автоваз и требовать возврата или замены автомобиля нафиг.
Это какая то лажа - вот на нашей весте ничего подобного, хотя сестра и по пробкам конкретно стоит и только в А режиме ездит,т.е. иногда мучаети сцепу и двигатель и все нормально. А по поводу китайца могу добавить: только вернулась жена от отца, который хотел купить калину, а купил FAW V5 три года назад. Так вот передние стойки умерли через 10000 км, сцепление менял через 20-ть и сейчас уже тугое стало и дергается - жена сказала, что попробовала и на калине говорит и мягче и информативнее. Тормозные диски повело почти сразу. Ну и датчики, датчики - тоже менялись некоторые. Но самое главное кузов, на места сочлелений и сварки - появляются рыжие пятна и это Белгородская область. Вообщем со слов тестя - он жалеее, что купился на "дешевизну стульев" и надо было брать такую же как у нас люксовую калину, тем более у него была девяткой и конструкцию он всю знает. И действительно по зап частям - например стойки ему пришлось подбирать аналоги, т.к. родных не найти в их регионе (ну он пенсионер и экзистом пользоваться не может :) и да говорит , что много левака в з/ч |
Цитата:
|
У меня пока 500 км, радует расход по городу. Езжу с ленинского на Ваську и вечером обратно.
http://s019.radikal.ru/i616/1607/1c/9af85988b6fe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас на бортовике тоже 8 литров на сотню и вроде в Питере живу,а реально в пробеге половина трасса. |
Цитата:
Я тут недавно в 6 вечера с Меги, той что у мурманки, до Ломоносовской больше часа ехал. Пробег 5 км с копейками, а мультитроникс среднюю скорость 4 км/ч насчитал и расход вроде около 38. Там газ в пол можно было только на нейтралке :) http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=246 |
У меня нет ни пробок ни толком светофоров, но у меня средний 10.2, пробовал ездить экономично, уталкивался в 6.5 - 6.8 чисто город, но это для меня полное извращение так ездить )) поэтому 10.2 (с кондеем, всегда молотит сейчас, жарко, а с открытыми окнами ездить не люблю да и оч пыльно у нас )
|
Для меня 9,5 - это шикарный расход, особенно после камри с ее 14 литрами и без кондея. С кондеем до 16 доходило. Так что для меня разница на лицо.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |