![]() |
Re: Повышенный расход бензина
Цитата:
Ты можешь продолжать говорить кратко, тебя обязательно все поймут ;) Особенно врачу, кратко: Болит :smile-big: Добавлено через 3 минуты Цитата:
И сравнивай пожалуйста сравнимые вещи. Если мы говорим сейчас о Весте с вариатором, то и сравнение наката уместно ТОЛЬКО Весты с вариатором в режимах D и N. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай верить маркетологам и Кашпировскому до кучи. :smile-big: |
хорошо (с)
|
Интересная беседа, продолжайте.
|
К чему продолжать? Далее, что бы поломать сознание, нужно привести кучу формул из курса физики, что бы доказать. Все равно это будет бессмысленно, т.к. взрослый человек назад за парту не вернётся. Гораздо проще поверить "экспертам" журналов, а собеседника облить дерьмом, тем самым самоутвердиться среди безликих интернет-никнеймов.
Вот так мы и перестаем включать мозг, задействовать логику и в принципе думать. |
Цитата:
вопрос то вроде простой, при ПХХ на передаче мотор бенз не ест, на нейтралке ест какие он там работы сравнивать предлагает? :smile-big::smile-big::smile-big: |
К чему продолжать? Билеты покупать не нужно!:smile-big: кругом одни физики, Эксперты, ни одного реального практика :beauty:
|
Простите господа, но я не понимаю как можно не чуять своей жопой, что тачка тормозит быстрее на скорости, чем на нейтрали. И что б восстановить прежнюю скорость, топлива нужно влить больше. При этом кричать: Я сэкономил? Ну что за бред.
|
Я вот тоже до сих пор не понимаю один и тот же участок, условия, водитель, но разная скорость и у вас получается что проезжаю за одно и тоже время? Что за бред?
Добавлено через 4 минуты Нужны реальные цифры, условия и.т.д. а у вас как обычно всё в теории, гадание и.т.д. |
Цитата:
Просто интересно почитать про Фому и про Ерёму. |
Цитата:
я то думал, что ты гений, раз понимаешь дармовоза, то и этот поток осилишь, ведь тут не так все запущено :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Спорить о том, что торможение ПХХ в условиях, для которых он и реализован, это лучшее, с тем, что пытаться его использовать только ради экономии в каких-то диких условиях, типа сплошной равнины, ну как-то странно. Я удивлён, что ты долго продержался в диалоге без понятного смысла. )))) |
чего то я запутался: кто из вас топит ЗА езду на нейтрали?
|
Цитата:
Мы раньше говорили - как гвоздь в жопе. ))))) С ним можно сходить в разведку, скорей всего. Но вот под пивко попиздеть о высоком?... ))) Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |