![]() |
Re: Выбор зимней резины
самая тихая шиповка в моей жизни - была на моем акценте
это был клебер капнор 5 шипы было слышно только когда резина уже на пределе была и готова была сорваться в скольжение за 5 зим потерял тогда не более 10% шипов по льду держак был просто изумительный - чему в доказательства победы в местных состязаниях по озеру к сожалению, сейчас ее на рынке уже нет, иначе я бы даже не раздумывал, во что обувать весту |
Цитата:
|
Обул Весту жены в Мишлен XIN-3. Оставил родные диски, только резю перекинул.
|
Цитата:
|
Еще тест зимней резины - https://auto.mail.ru/article/62626-n..._avto_mail_ru/
|
Вложений: 1
Привет всем,я на свою Весту тапочки одел такие на зиму,на 15 железные диски-Hankook W419 195/65 R15ш 95T. По шумности-вполне тихая резина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да,темка по резине хиленькая здесь,на тот же ЛКФ заглянул,там поживее:) |
Цитата:
Много различных авторитетных изданий проводит тесты зимних шин, можно ознакомиться с ними и сделать свой выбор, пополнив свой жизненный опыт. И в следующий раз, при выборе, быть хоть немного, но умнее. Ведь главное что надо понимать, что на зимней дороге в большей степени все зависит от "головы", а уже потом все остальное. А от советов любящих попи...деть людей, считающих себя гуру, толку мало, всяк кулик свое болото хвалит. |
Цитата:
А по данному вопросу, не придумали ещё всепогодной резины. Для какой резины в плюс погода, тот и прав. )) Я тоже шипованную выбираю, у нас зимы тёплые стали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Cordiant Snow Cross R16 195/55. 3500 за шт. Пока не ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
По тестам- практически всегда в лидерах Хакка... сколько ездил на разных всяких- так и не понял, что в ней такого? Ничуть не лучше, а в отдельных ощущениях и хуже к примеру того же самого Мишлена, Конти... в этих тестах- кто денюжку платит- тот девушку и танцует... Поэтому информацию именно лучше всего анализировать из ВСЕХ источников... и частных ездюков в том числе, к коим и я тоже отношусь... |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |