![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
И дружный.... ЧуднО как-то, вроде взрослые дядьки. ( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, личные встречи способны подружить даже непримиримых противников каких-то идей на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мощей 1.6 не хватило до пьедестала, как и ранее писал :beauty:, но и маленькие мы, категория 16-19, а нам 15 :beauty:, будем работать дальше.
Добавлено через 24 секунды плавание не зашло. |
рассказываю как есть, я парень простой с деревни, понтов не люблю. Сегодня ситуация вечером, уже хотел новому знакомому Сергею местному звонить, посеял телефон в Яндекс такси , там ещё карта сб была, но это херня для меня вот контакты это важно, но благо через службу поддержки Яндекса разрешили ситуации благополучно.
Добавлено через 2 минуты вобщем Курчатов мы запомнили на долго :beauty: Добавлено через 6 минут так что я не Клаусс, но чем могу , тем помогу . Да и для себя выявил, такой вердикт, чел важен тот, кто поможет в жизни реальной, а не для лайков. Жизнь такая короткая и не предсказуемая штука, а для истории хочется оставить многое это мой девиз! |
Сергей из Курчатова мы уже дома всё нормально, спасибо за подарки. может ещё в сентябре встретимся если не поменяется календарь стартов. Рад был знакомству.
|
:handshake:
Рад буду встретиться! |
https://youtu.be/8dVtBAWbZ14
Добавлено через 14 секунд как бы не было, но цените часы, минуты, секунды жизни, чтобы поколение Вас помнило! |
Вложений: 3
Пока Леопольд выбирает холодильник:smile-big:, малая копилку пополнила
|
Ну, молодец, поздравляю! Так написал, как будто я неделю уже не ем, не сплю, не работаю, всё по магазинам хожу и холодильник выбираю:smile-big:
|
Спасибо! Практически неделю:smile-big: с 23.05.2021.;)
|
Мои поздравления!!! Молодец дочурка!)
|
Спасибо Сергей! Передам.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |