Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
Так так и есть, комплектующие были другие, все ижевские весты фл были с крутилками как у арканы, с экранчиками
|
Так и эти крутилки с арканы, просто не с топовой комплектации, с экранчиками у рено это в топе, когда с климатом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я в новой весте сидел - те же яйца, только в профиль, материалы салона разве что стали чуть посимпатичней местами.
|
Мне внешне она симпатичнее и новее стала. Внутри по салону тоже конечно есть изменения в лучшую сторону.
Цитата:
Хотя также есть ощущение "я тебя слепила из того что было", особенно касаемо реношного блока климата и всего что вокруг него.
|
Старые кстати вестовские крутилки климата меня тоже вполне устраивали особо смысла не вижу их менять на реношные, особенно базовой версии.
Цитата:
В остальном - сидухи те же, посадка та же, вместимость та же.
|
Так это и не должно было меняться, с этим и на прошлой весте неплохо. Кузов по габаритам тот же с чего вместимости меняться.
P.s. Зато 90 сил у весты теперь настоящие с мотора 8 кл, а не то что как у вага прошивкой ))) Эти только программой и умеют задовить, а тут тебе новое производство, технологии, иновации ))
|