Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

OFA 27.06.2023 10:26

Re: Веста ФЛ новости - 4

Чёт мне кажется, что на машины с 1,8 ценник конским будет.
В старой генерации аппарат с вариатором почти на треть дороже аналога на механике стоил у нас. Кое где в салонах они в продаже висят ещё

Макс_Россошь 27.06.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 425929)
Чёт мне кажется, что на машины с 1,8 ценник конским будет.
В старой генерации аппарат с вариатором почти на треть дороже аналога на механике стоил у нас. Кое где в салонах они в продаже висят ещё

В старой генерации аппарата с вариатором, если речь про 1.8, никогда не было даже в Казахстане.

Клюв 27.06.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 425907)
Перед и жопа заменена практически полностью

Да я как бы в курсе. Но при беглом взгляде (не только сбоку) нет ощущения новизны. Бывали и еще менее масштабные рестайлинги у каких-нибудь марок/моделей, а свежесть появлялась. А тут - нет. Ну, мне так показалось. Хотя я, как известно, очень лояльный вестолюбитель. Может, надо еще разок бегло взглянуть :))

Сергей 74 27.06.2023 12:16

Цитата:

сейчас ехать со скоростью 60-70 кмч по трассе = подставлять зад
Я не писал про 60-70, я писал про 90! Именно при около 90 я на первой Весте добился расхода 5.2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Но при беглом взгляде (не только сбоку) нет ощущения новизны.
А меня вот другое смущает....Уже несколько раз проскальзывало что замена ГРМ на новой Весте - всего через 45 тыс.км! И якобы на новых Грантах так же.....Вот это сильно и тревожит!(((

Neibot 27.06.2023 12:25

Цитата:

нет ощущения новизны
Ненуачо вы хотели.
В гранте фл - тоже поменяли морду, жопу и торпеду с приборкой и рулём.
Стала она восприниматься как-то по-другому? Не особо )

Также и тут.
Я в новой весте сидел - те же яйца, только в профиль, материалы салона разве что стали чуть посимпатичней местами.
Хотя также есть ощущение "я тебя слепила из того что было", особенно касаемо реношного блока климата и всего что вокруг него.
В остальном - сидухи те же, посадка та же, вместимость та же.

OFA 27.06.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 425932)
В старой генерации аппарата с вариатором, если речь про 1.8, никогда не было даже в Казахстане.

А разве в прошлой генерации был 1.8 с вариатором?

Макс_Россошь 27.06.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 425942)
А разве в прошлой генерации был 1.8 с вариатором?

Посмотрите что я процитировал, а самое главное как и ваш вопрос отпадет сам собой.

Never 27.06.2023 15:03

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 425939)
Ненуачо вы хотели.
В гранте фл - тоже поменяли морду, жопу и торпеду с приборкой и рулём.
Стала она восприниматься как-то по-другому? Не особо )

Также и тут.
Я в новой весте сидел - те же яйца, только в профиль, материалы салона разве что стали чуть посимпатичней местами.
Хотя также есть ощущение "я тебя слепила из того что было", особенно касаемо реношного блока климата и всего что вокруг него.

Так так и должно быть, машина по сути одна и та же, если брать только эргономику, ощущения от убранства внутреннего, экстерьера исключительно), не заглядывая под капот и не беря в расчет пр электронную начинку).
Пересев в х-рея эмоций и замечаний по причине отличий было б больше... разных)), хотя по сути те же яйца.

ПЧГ 27.06.2023 16:57

Цитата:

Так так и есть, комплектующие были другие, все ижевские весты фл были с крутилками как у арканы, с экранчиками

hoh89 27.06.2023 20:34

Цитата:

Так так и есть, комплектующие были другие, все ижевские весты фл были с крутилками как у арканы, с экранчиками
Так и эти крутилки с арканы, просто не с топовой комплектации, с экранчиками у рено это в топе, когда с климатом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Мне внешне она симпатичнее и новее стала. Внутри по салону тоже конечно есть изменения в лучшую сторону.
Цитата:

Старые кстати вестовские крутилки климата меня тоже вполне устраивали особо смысла не вижу их менять на реношные, особенно базовой версии.

Цитата:

Так это и не должно было меняться, с этим и на прошлой весте неплохо. Кузов по габаритам тот же с чего вместимости меняться.

P.s. Зато 90 сил у весты теперь настоящие с мотора 8 кл, а не то что как у вага прошивкой ))) Эти только программой и умеют задовить, а тут тебе новое производство, технологии, иновации ))

OFA 27.06.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 425944)
Посмотрите что я процитировал, а самое главное как и ваш вопрос отпадет сам собой.

Из того, что я написал, вроде всем хорошо понятно, что речь шла о японском агрегате.

жигуль 27.06.2023 21:58

https://i.gifer.com/embedded/download/SrRr.gif

Chervonec 28.06.2023 08:58

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 425934)
Да я как бы в курсе. Но при беглом взгляде (не только сбоку) нет ощущения новизны. Бывали и еще менее масштабные рестайлинги у каких-нибудь марок/моделей, а свежесть появлялась. А тут - нет. Ну, мне так показалось. Хотя я, как известно, очень лояльный вестолюбитель. Может, надо еще разок бегло взглянуть :))

Можно и бегло, проходя мимо машин на парковке идя в гости сразу увидел новую Весту. За собой замечаю, на какой машине (модель и марка) езжу, та в потоке машин чаще в глаза бросается. Шел со стороны багажника, сразу в глаза бросилась надпись большими буквами и форма багажника, это сверху, а подходя ближе и низ бампера точно мне указал, что это новая Веста!

Варвар59 28.06.2023 12:01

Цитата:

форма багажника
а там то что поменялось?
это какую память надо иметь, чтобы всякую фигню помнить? :)

_AI_ 28.06.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 425990)
а там то что поменялось?

"сабля" пропала
и "нарост" в виде "спойлера" появился

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.