![]() |
Re: China - 3
Цитата:
К1 к исходу 5 лет эксплуатации начинала становиться погремушкой. Веста пока не скрипит. От слова совсем. Комфорта в весте ессно больше. Но за счёт массы калина как то пошустрее и повертлявее. По лесам калина вообще краса. ))) По шмоткам - то, что было в калине внутри авто и в боксе в весту помещается сполна, бокс не нужен. В калине моторный по сравнению с вестой просторный. Ремонтировать что то удобнее, хотя в весте за всё владение ещё ни разу туда не заглядывал. Сравниваю чисто по взгляду. Ну и по расположению подвеса движка. В общем мне обе нравятся. ))) Добавлено через 12 секунд Цитата:
К1 к исходу 5 лет эксплуатации начинала становиться погремушкой. Веста пока не скрипит. От слова совсем. Комфорта в весте ессно больше. Но за счёт массы калина как то пошустрее и повертлявее. По лесам калина вообще краса. ))) По шмоткам - то, что было в калине внутри авто и в боксе в весту помещается сполна, бокс не нужен. В калине моторный по сравнению с вестой просторный. Ремонтировать что то удобнее, хотя в весте за всё владение ещё ни разу туда не заглядывал. Сравниваю чисто по взгляду. Ну и по расположению подвеса движка. В общем мне обе нравятся. ))) |
На всех машинах поворот руля вправо вызывает поворот авто вправо, в лево соотвественно. Кто то находит в этом большую разницу, я лишь замечаю колличество оборотов и какую силу нужно приложить для этого :)
Для меня управляемость это совокупность тактикотехнических характеристик обложеных всякими полезностями повышающими комфорт управления в моменты передвижения из А в Б Добавлено через 18 секунд На всех машинах поворот руля вправо вызывает поворот авто вправо, в лево соотвественно. Кто то находит в этом большую разницу, я лишь замечаю колличество оборотов и какую силу нужно приложить для этого :) Для меня управляемость это совокупность тактикотехнических характеристик обложеных всякими полезностями повышающими комфорт управления в моменты передвижения из А в Б |
В третий раз подряд повторить слабо?
|
Цитата:
У меня не было проблем с уводом, и они от этого не появились. Наоборот, прямую стал держать вообще образцово. Скатал в микро-дальнячок на 500 км - теперь по прямой трассе руль можно отпустить и спокойно успеть попить водички из закрытой бутылки в двери. Ранее лаваш был более нервный в этом плане, приходилось чаще подправлять. Бонусом этот микро-дальнячок проявил типичную (как позже выяснилось в интернетах) лаваш-болезнь дверного сенсора, который при сырой околонулевой погоде - приходит в полную небоеготовность. Днем холодную машину открыл как обычно, спустя 4 часа полётов по дристу и 4 часа стоянки - полномочия сенсора всё. Как будто и нет его. Приходится открывать кнопкой на ключе или брелком сиги. Происходит сие потому что внутрь ручки между пластиком и сенсором попадает вода. Сам сенсор, понятно, герметичный и нихрена ему не будет, но и работать он от такого тоже не будет. Как вода оттаивает и уходит - все само починяется. Я подозревал, что с сенсорами зимой будут приколы - и не ошибся. Лучше бы сделали открыть-закрыть тупо на кнопку, как на хитриле. Там - нет сенсоров, нет проблем. ЗЫ Крышка-воронка бачка омывайки просто огонь. Теперь везде их буду ставить по возможности. Цитата:
Вправо, как правило ) Не, мне однозначно больше заходят нынешние прямые колеса. Цитата:
4вд здесь чисто для зимой с парковки вылезти. Цитата:
Даже с козырьком, а уж без него так уаще. Цитата:
Ты же видел как устроен любой преселектив в плане шестеренок? Там два вторичных вала + две ГП. И один первичный, который на самом деле две независимых половинки, каждая на своей сцепе. Цитата:
Дьявол, понятно, кроется в мелочах. На м6 например педаль "не ехать" мало кому нравится. Даже я не поленился (хотя планировал лениться, но цена вопроса копейки) и принял меры. Об чём не пожалел, педаль ощутимо улучшилась. Но с чем соглашусь - привыкнуть можно к чему угодно (почти). Чем больше было разных ведер, тем проще становилось отношение к этим всем рулежкам. На трассе стоит и ладно. В остальном 95% поворотов = перекрестки 90 градусов 20 кмч, значимость ощущений от рулежек тут явно переоценена. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Идея нравиццо. Поглядим. Добавлено через 7 минут Цитата:
Некоторые даже не понимают, зачем она. И таких всё больше. Не хотят непонятную штуку между ног, панимаиш. |
Цитата:
На калине я ловил блики на защитном стекле приборки в яркую погоду, да такие что прочитать показания было невозможно. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, я тут заметил, что перестал пользоваться своей фанеркой ) Привыкла обезьяна |
Цитата:
Из недавнего - сырая погода, все тает. К утру - минус 20. Ручки обледенелые, в кнопку тоже видимо что-то попало. Один раз нажал - так и осталась нажатая. До следующего потепления открывал брелком ))) Но это, конечно, совсем экстремальненько. Так-то в обычных зимних условиях (даже после мойки) вроде не замерзает. |
Цитата:
|
Есть претензии к Дашке, но приборка и планшет нареканий не вызывает.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |