![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
от 3 до 7 лет — техосмотр нужно будет проходить каждые 2 года; старше 7 лет — техосмотр нужно проходить каждый год. |
Цитата:
Дело не в техосмотре, он не так уж много стоит, а в потере стоимости. Если машину брать навечно, тогда разницы нет. Но рано или поздно захочется сменить машину, да и обстоятельства бывают разные. Вот тут то именно только год, а не месяц сыграют свою роль. Свой пример с трейдином уже приводил. |
Цитата:
и по вин, и по птс у меня машина 15-ого года сейчас 17-ый, и прошло 2 года через пару недель буду оформлять осагу и техосмотр на момент оформления у меня действует еще год вы, уважаемый, чего порите то?)) |
Цитата:
|
Цитата:
на этой уже отездил 2 и еще планирую минимум 2-3 года покататься расскажите мне за разницу стоимости между 5 и 6-летней вестами? в рублях и в % от стоимости. еси чо, машину покупал за 630 или типа того комплектация люкс без ММС с АМТ и через 5 лет владения у меня честный подтвержденный всеми бумагами и чеками от ОД пробег будет в пределах 80 тыщ км))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот осага у меня кончается в декабре и продление электронной осаги мне уже одобрено без всяких ограничений - осталось оплатить и полис выдан. |
Дело конечно сугубо личное, но январская машина 2018 г. получится по году одинакова с декабрьской того же 2018, хотя календарная разница в эксплуатации будет почти год.
Если машина нужна срочно, или скидка заманчивая тогда другое дело. Я так свою Гранту со скидкой 20 т.р. взял. Но в случае с Вестой Кросс скидки будут не скоро, если вообще будут. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |