![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Гундосы тролят человека без чую. Отвратительная компашка.
|
Цитата:
Отвратительные людишки :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лео, я описАлся, я хотел сказать не чуднОй, а чУдный. |
Да, я к вам привык уже за год с лишним, ни чего нового:smile-big: За-то хоть оживились, а то переливаете из пустого в порожнее;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я либо цепляюсь за паравоз, к сожалению в моих условиях паровоз редкость великая, либо еду 80. Это с новыми лампами, со старыми ограничитель даже включал на 65 и пердел с этой скоростью до освещенной трассы. По твоему совету, сегодня ноль настроил на втором положение корректора. Красотень!!! Сколько надо света, столько и сделаю За 300 км пробега моргнули один раз, да и то поди не мне Если чо, училок сразу сдам - ЭТО ЛЕОПОЛЬД и БОЛЬШОЙ КОТ с Веста форума |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то упустил... Тебе удалась заменить в магазине испорченную лампу? Или ты купил еще одну? Мне просто интересно :) А у меня штатные лампы были разных производителей одна Филипс, другая ДженералЭлектрик. Посмотрим как быстро скончаются Бошики. ШИМ блока ЕММ вселяет надежды. Мне обычно штатных ламп, особенно Филипс, хватало на год. В данном случае снял целые лампы после более двух лет эксплуатации. Считаю, что это заслуга блока ЕММ, точней ключа включающего лампы |
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |