Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

udaff34 25.11.2016 19:55

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 78391)
Противоположите сами себе, т.к . не может жёсткая подвеска укачивать, жёсткость в том и заключается, что нет хода подвески и все передаётся на заднюю опору туловища.

Это машина такая, на мелочевке жёсткая, а на крупняке мягкая

Igor 996 25.11.2016 21:48

Имел 14 и Гранта, сейчас Веста и Рио. Мои ощущения: 14 и Гранта погремушки, Но самая мягкая из всех четырех Гранта, она же самая шустрая. Рио и Веста тупят, тем более груженые, хотя Рио пошустрей. Но Рио по проселку башку стрясешь. Веста что-то среднее между Рио и Грантой по мягкости подвески. Чисто имхо. Да, не забудьте про клиренс.Рио низковат, если грузить то Веста.
Для Б класса Веста приличная машина. Вообще у всех есть свои + и -.

mirage 25.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Igor 996 (Сообщение 78437)
Имел 14 и Гранта, сейчас Веста и Рио. Мои ощущения: 14 и Гранта погремушки, Но самая мягкая из всех четырех Гранта, она же самая шустрая. Рио и Веста тупят, тем более груженые, хотя Рио пошустрей. Но Рио по проселку башку стрясешь. Веста что-то среднее между Рио и Грантой по мягкости подвески. Чисто имхо. Да, не забудьте про клиренс.Рио низковат, если грузить то Веста.

так так))
А веста мягче четырки на проселке и говнодороге?
Была когда то четырка просто)

Igor 996 25.11.2016 22:01

Чепырку давно имел, подзабыл ,кажется Веста помягче.

Igor 996 25.11.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от mirage (Сообщение 78444)
Мне интересно мнение людей, прошу не спамить.
Я собираюсь потратить свои деньги на автомобиль, на котором я буду 3 года ездить и для меня это очень важно.

Спрашивайте, что смогу отвечу.

Negoro 25.11.2016 22:16

После приоры подвеска весты гораздо комфортнее, нет ощущения барабана, ямки глотаются сглажено, тише - это факт, но это по трассе. А вот когда едешь действительно по буеракам, тут да, хода подвески как будто не хватает.. Но не забывайте, кузов весты куда более жёсткий, были же испытания!

Gt-Pro 27.11.2016 09:15

Катался на стоковой Вестовской подвеске и на винтовой более жесткой. Так вот впечатления следующие: сток на большой скорости и волнах раскачивается очень сильно, но при этом на малой скорости сильно чувствуется всякая мелочь под колесами (абразивный асфальт, швы и стыки). На винтах конечно жестче на малой скорости, но на большой скорости наоборот гораздо приятнее: не укачивает и ощущается сбитость подвески и четкая управляемость. Еще что заметил по сравнению с другими авто Автоваза - гораздо лучше шумоизоляция! Благодаря этому даже на жесткой подвеске достаточно комфортно и нету ощущения что машина вот-вот развалится))

Kolobokfrosia 27.11.2016 21:27

Веста - абсолютно новая машина, по сравнению с предидущими моделями ВАЗа...:beauty:
Сравнивать с приорой или с 14-й совершенно бессмысленно...:shock:
Чем больше езжу на Весте , тем больше убеждаюсь, что машина получилась!!!:beauty:
У меня проф.стаж за рулём 28 лет - я знаю, о чём говорю!:beauty:

-=vvs=- 27.11.2016 21:40

Плюсую, езжу как обычно, то есть там где проходил сорок первый и на месте без проблем, на трассе опять же те ощущения уверенности, 160 пробовал, едет без напряга.

udaff34 28.11.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от -=vvs=- (Сообщение 78703)
на трассе опять же те ощущения уверенности, 160 пробовал, едет без напряга.

На ровной трассе проблем нет, а вот когда волны, то идёт раскачка и реально укачивает. Сам был неприятно удивлён после поездки на море через Котельниково, вышли из машины, а тебя качает ещё. До этого на калине по этой же дороге без проблем, правда на каябе газ-мяс.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.