![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Эва как! А мне менеджер сказал, что договор и предоплата делаются сразу, перед заказом. Как раз собираюсь сегодня вечером съездить с салон.
|
Цитата:
PS Менеджер, кстати, активный. Видимо ипотеку платит, обычно они вялые как мухи на холоде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 вина как такового не было, но были последние цифры кузова, а вин можно и самому сообразить исходя из комплектации. 2 в договоре точно была прописана предварительная стоимость авто и комплектация типа 52XKS (точно не помню) цвет авто отображался в таблице дилера, у меня был скрин, по цвету салону только на словах. 3 да пока вроде никаких и нет 4 Договор предварительный (воздушный) по которому никто никому ничего не должен предоплата 5000. В итоге позвонил в Тольятти СТО Комсомольская, найдя через сайт Лада, в четверг первый звонок, в субботу оформление и оплата (вот здесь и договор с вином и комлектация и гарантия и тд), во вторник вечером уже в Ульяновске получил номера. Как-то так. Предоплату забрал за 10 минут. По машине: Авторай сперва сказал что машина собрана по плану но нет релингов "в блоке", перед НГ все собрано, все ОК но нет отгрузки, после НГ нет машины завод отказал. Я психанул и за 6 дней купил авто с ПТС 18-го года. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Указывается Марка, модель ТС , к примеру LADA-GFK1-51-072 LADA VESTA, Год изготовления 2018 Цвет АНКГОР Покупатель обязуется принять и т.д. Продавец обязуется в течение 180 дней поставить и т.д. Предоплата равна 10 000 руб у официалов. Указывается стоимость автомобиля, к примеру 657 900-00 , включая краску металлик. Предоплату можешь забрать, так сказали в Алан Пушкино, если решил отказаться. Но если авто пришёл и ты или я решил отказаться, то там есть условия, относительно которых с нас возьмут мани за заказ, резерв и время стоянки в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и договор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, обратил внимание на то, что в моей машине изменилась компановка подкапотного пространства, а именно, резинка перед жабо, раньше она была прямая и при установке упоров капота надо было ее подрезать, а у меня по краям закругление вокруг мест стоек до жабо и при установке упоров ничего не подрезали. Да и капот лежит ровно относительно крыльев без всякого шаманства. Приятно, что авто постоянно улучшают. |
Спасибо всем за ответы!
По предоплате просят стольник. В этом плане здесь ничего не изменилось и со времен весты седан (в сентябре собирался седан брать, то же самое говорили). Видимо так у нашего (единственного) дилера заведено сейчас и дело не в SW. Я согласен на эту сумму. Ничего страшного в такой предоплате уже не вижу, если только всё будет выполнено на хорошем уровне. Один черт, вносить первоначальный взнос......Но всё же зажрались :smile-big:... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |