![]() |
Re: Курилка - 34
Клаус(с) прибухнул нехило, он же один на трассе ездит?
Добавлено через 2 минуты До этого он и в Нижнем звездел, бенза нет, съездил посмотрел, даже мимо НПЗ Лукойл проехал бензин был, но как всегда он обошёл местного с платочком))):smile-big: Добавлено через 50 секунд А то, что ему лень и т. д., решать и пожалеть бедняжку должны все. Добавлено через 1 минуту :smile-big:Во Волгограде бензина нет, особенно у кого платочек не высыхает)) Добавлено через 13 минут Уже и 100 в наличии, ни куя себе, как так))) да ещё на трассе)), сенсация))):smile-big: Добавлено через 1 минуту Надо идти за попкорном, главный по выступлениям сегодня жжёт) |
Цитата:
2. Заправка есть и на ней есть бензин. Для меня например, уже давно не удивительно, что если написано ГПН - это не значит, что она действительно ГПН ) Это было и до кризиса. Шел, Тебоил, какая-то там Роза.... пофиг... 3. Сайт "Гдебенз" по моему опыту еще ни разу не соврал о наличии бензина. Это не касается названий и цен. Так же может оказаться, что бензин только по топливным картам, но и это сейчас видно. Я его все лето проверяю и далеко не только в мск. Езжай на ул Буянова, 14Б, Роснефть, 92-й есть, очередь 20-50 машин. улица Соколова, 61А ГПН - есть все |
Цитата:
обоснованную критику воспринимаю совершенно нормально Цитата:
на этой Розе и в хорошие то времена не заправллись местные Цитата:
потому лично я ему не доверяю, ибо в моем ареале он пистит как троцкий просто потому, что могу ща от скуки тыкнуть "есть весь бенз" на любую заправку и вуаля ))) |
Цитата:
Кста, у нас тоже не ахти с бензом. |
По чесноку тоже особо непонятны и мне далеки высказывания некоторых.
На прошлой неделе приехал с Сочей. Очереди на трассе по 1-2 км, половину заправок пусты. В Воронежской и Липецкой трасса я бы сказал на 80% пуста от бензина. В городе ситуация не лучше вот уже которую неделю. Гдебензом пользуюсь. Пока не обманывал никто. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если не можешь приспособиться, можно всю жизнь ныть, что в РФ всё плохо, а там у них всё окуенно, при этом никто вас тут не держит и вы почему то не сваливаете, как так? Добавлено через 3 минуты Вот давай по другому, как люди с Урала, ХМАО едут на юга,? Ноют как Клаус (с) сколько им км до моря, посчитать сумеешь? Ей богу... |
Цитата:
А где сейчас ахти? Только у Ладавоза в будке любое топливо, даже соточка без ограничений Я с канистрой не расстаюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Клаус(с) про 100й писал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|