Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Shev4uk 26.10.2024 17:01

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 477711)
Умерла так умерла

Брат, я вижу, что ты адекватный, не углублялся в историю Весты, и как её начали покупать после иномарок. По сути глобально есть две категории покупателей. Первая, это те, которые кроме автоваза ничего не видели, обеспеченные новый таз на 3 года и снова новый, «бомжи» новый таз на всю жизнь. И вторая категория, это те, которые поверили, которым нужен не дорогой надежный автомобиль-повозка. Вот первая категория, они максимально защищают Весту, это для них пощечина, когда любой негатив в сторону Лады. Вторая категория, для которых аргумент в пользу покупки был только один, что Лада, уже не Лада, а чисто Рено, со всеми вытекающими: японским коленвалом, корейскими распредвалами, немецкой поршневой, турецким генератором, итальянским кондиционером и т.д. Вот они не довольны как раз происходящим. Я отношусь ко второй категории. А тебе желаю максимально беспроблемной эксплуатации и кинуть побыстрее эти китайские дрова.

mig-quick 26.10.2024 17:48

Цитата:

подари. буду вспоминать добрым словом
Подумаю. Пока на них зима новая. С жабой не договорился вовремя на новые 15-е диски, придётся на старых 17-х кататься. )))

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

максимально беспроблемной эксплуатации
Думаю в этом причина разного отношения к продукции АвтоВАЗа. На нашем форуме более 20 тысяч пользователей. Ну пусть на других ещё столько же. Итого 40 тысяч владельцев. Это те, которые по разным причинам пришли на форум. Ну пусть это будет причина какой нибудь проблемы. Теперь надо определить сколько таких же проблемных не заходит на форумы. Далее надо выявить сколько всего владельцев Вест по миру. Думаю, что проблемных авто будет "кот наплакал". Я не являюсь ярым сторонником вообще какого либо автомобиля любой марки. У всех, даже именитых, есть проблемы с авто. Это как лотерея, кому то везёт, кому то нет. Кто то сам доводит авто до "состояния не стояния" и для него это "конец света". ))) Другое дело, что некоторые после выявления недостатка начинают яро клеймить и сам автомобиль, и завод, и владельцев.

МГК 26.10.2024 17:57

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477737)
На нашем форуме более 20 тысяч пользователей

твое первое же утверждение не соотвествует действительности
все остальные выводы из него априори неверны

Shev4uk 26.10.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477737)
Другое дело, что некоторые после выявления недостатка начинают яро клеймить и сам автомобиль, и завод, и владельцев.

Ну до этой фразы всё «да». Те, кто знают, что такое нормальный автомобиль, который до 100 тыс км не доставляет хлопот. Просто заводишь и едешь, на любую дистанцию, в любом направлении. Просто едешь. Не думаешь о том доедет или нет. Каждый день не прислушиваешься к машине, не думаешь об уровне масла, смотришь только на датчик бензина, бензин есть, поехали. Вот это - не утопия, это - мировой уровнь. Все кроме лады так. Можете по пиз..ть, что у других тоже есть проблемы, но, они будут ехать, а веста на сегодняшний день, не факт даже что заведется.

mig-quick 26.10.2024 18:03

Вложений: 1
Цитата:

утверждение не соотвествует действительности
Вложение 17870
Вот, 20347 пользователей.

mig-quick 26.10.2024 18:06

Цитата:

который до 100 тыс км не доставляет хлопот. Просто заводишь и едешь, на любую дистанцию, в любом направлении. Просто едешь. Не думаешь о том доедет или нет. Каждый день не прислушиваешься к машине, не думаешь об уровне масла, смотришь только на датчик бензина, бензин есть, поехали. Вот это
про мою Весту. ))) Ну реально, так и есть. ))) Правда пробег пока 77342.

Shev4uk 26.10.2024 18:30

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477750)
про мою Весту. ))) Ну реально, так и есть. ))) Правда пробег пока 77342.

Поэтому и начали брать довоенные Весты. Но это благодаря ТОЛЬКО французам. Сейчас глаза болят видеть то, что делают с Вестой.

mig-quick 26.10.2024 18:46

Цитата:

Сейчас глаза болят видеть то, что делают с Вестой.
Ну а какие предложения есть по решению этого вопроса? Или есть твёрдая и подкреплённая фактами уверенность, что Сотрудники АвтоВАЗа ничего не предпринимают? Я в данный момент из не защищаю, просто хочу понять точку зрения недовольных и их мысли по вопросу поднятия качества, изменении технических и производственных вопросов и прочее. Вообще там шерстить надо многих, имхо, менять систему, менять оборудование, технологии. Ворос когда, где и как? )))
Цитата:

Но это благодаря ТОЛЬКО французам.
Наверно не только им. С нашей стороны тоже не мало правильных людей.

МГК 26.10.2024 18:48

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477749)
Вложение 17870
Вот, 20347 пользователей.

это из той же оперы, что средняя зарплаты в стране 100тр и жители едят голубцы с температурой 36,6 градусов

живых то сколько тут?
10 чел флудеров :smile-big::smile-big::smile-big:

ВЮВ 26.10.2024 19:22

Хороший вопрос, а пройдет ли китаец столько же как и Веста?
Без дыр в кузовне
Чтоб ДВС без ремонтов
Подвеска родная
Что менял кроме расходки? Лампочки БС менял для того, чтоб МГК с Ладовозом ослеплять. Генератор снял и поставил отремонтированный. Гофра да.
И все ведь вроде Сел, завел, поехал

300т проедет китаец? А чтоб спидометр на пару сотен назад вернуть и не прикопаться чтоб?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477753)
Поэтому и начали брать довоенные Весты. Но это благодаря ТОЛЬКО французам. Сейчас глаза болят видеть то, что делают с Вестой.

Расскажи, от чего болят твои глаза?
Мелочи ведь по-сути, досадные глюки по электрике.
Моторы крутятся
Подвеска работает
Подшипники на колесах по гарантии меняют, а значит на новые уже не ставят.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.