![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Тогда захочется 6 передачу ))) Правда у Весты шумоизоляция лучше намного. Я бы тоже предпочел передачи покороче,больше 100 не езжу. Но привыкаем к тому,что есть. |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд также буду делать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
4 года на 1.8 как я от ездил? да и другие как ездят?
Добавлено через 3 минуты по его данным(об. - скорость) также как и с 1.8 примерно получается для меня это +. и не дорого тоже+ Добавлено через 1 минуту вот ещё Добавлено через 13 секунд https://www.drive2.ru/l/601823188095087907/ |
Цитата:
И насчёт долбиков, не были б они ими, ситуация с налогами и цветом ЗП была б другая в стране. |
Шептун для тебя там ответ наш 1.6 верховой т.е. любит обороты, а не чадить как пенс. вот и ответ.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты к примеру две работы на одной з\п идёт постоянно, а на второй пока не заработаешь не поешь. и на обоих берут налоги, работа в белую, но разница большая, бюджетная и не бюджет. Добавлено через 53 секунды так надо и писать для определённого круга лиц и всё, но не для всех. |
Цитата:
этого достаточно, чтоб из овоща превратиться в нормальное авто никаким другим способом заставить этот мотор ехать с низов нет |
Да я не упираюсь, дорого.
Ща иду в подъезде на втором эт. сгорела лампочка, на 3 поднялся, вторая. |
Цитата:
ты так и не понял главного - все остальные пособия привязаны к 1 прожиточному и их получить уже мало кто сможет, работая в белую а если может, тогда ни о каком новом авто в кредит (а уж тем более о стройке) и речи быть не может и поэтому твои утверждения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 передача,3500 об 112 км/ч 5 передача 3000 об 117 км/ч Стрелка чуть поднялась от 3000 120 км/ч Очень длинные передачи, для ровной трассы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Привыкнешь ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пару выходит дешевле поменять, чем ГБО. Добавлено через 44 секунды Там за свечи иридиевые чуть не сожрали. |
Цитата:
"Прихода не будет" соразмерно разнице в цене,как сказали бы некоторые. Ну , если очень хочется,почему нет ? Блажь,она такая. |
Опять 25, там описал, на них проехал 35000, поставлю их дальше на 1.6. К примеру штатные колёса продаю, мне Пирелли не нужен, лучше куплю Мишлен размером по меньше и но проблем , вариант проверенный.
Добавлено через 44 секунды Я прихода и не жду, тем более от стока 1.6. Добавлено через 5 минут Лампочки зх тоже дешевле чем штат, что не ставить теперь? На иридиевых заводка по другому, хх другие, меньше лазить и.т.д. Добавлено через 1 час 1 минуту Зимой такого не ловил, но он смахивает на сома.https://youtube.com/shorts/EZoNP-oLgbc?feature=share |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |