![]() |
Re: China - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С наступающим всех! Всем здоровья и железкам вашим тоже! |
Цитата:
А понравилась тем, что всегда перед глазами и не мешается. Легкая перефокусировка, и все. По сравнению с проекцией, перенос взгляда на любую приборку и обратно требует более длительной адаптации. Для тех, у кого зрение подсажено (а таких сейчас большинство), проекция прям дает отдохнуть глазам, после рабочего дня за долбаными мониторами. |
Цитата:
|
Цитата:
А как же скоростной режим держать, на приборку все равно приходится смотреть что бы не словить штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
Но кому-то все равно бьет ) У меня так то вопросов нет - на карплее можно обмазаться темными темами примерно везде (даже вид иконок стало можно настраивать с недавних пор) и намана. Цитата:
А так, что касается именно качества экрана - на лаваше у гамнитолы он сам по себе хорош (в отличие от железа). 1920х720, четкий, сочный, сенсор отзывчивый. Нраица. Цитата:
Грантокалины например с ватным рулем, и ничо, ездят. Я поначалу тоже "какой же он ватный мля", потом привык. В конечном итоге решает поведение на трассе. Вот если там можно утюжить без напрягов - то и ладно. Цитата:
Было бы удобнее иметь это все в приборке. На лавашах пожирнее с яндексом с завода - вроде как сделали. Чо больше всего утомляет - сварщики. Но чем выше авто - тем легче в этом плане. Добавлено через 46 минут https://www.drom.ru/reviews/geely/sx11/1461666/ На кульках пишут рвет ремни грм. Пичаль. |
Цитата:
У меня наоборот. Может, с этим связано. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне не мешает гамнитола, как ни странно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |