![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
На практике может возникнуть ситуация, когда некоторые страховые компании требуют диагностическую карту. Они обосновывают это тем, что в случае ДТП материальный ущерб владельцу авто не выплатят, поскольку он не предоставил им подтверждение исправности машины — диагностическую карту. Данное требование не является законным, поэтому правильным решением станет выбор другой страховой компании.
Источник: http://pravo-auto.com/sroki-prohozhd...h-avtomobilej/ |
Цитата:
не пришел ты к ним - ну и слава Богу. в отличии от любых других видов страхования. Цитата:
Цитата:
в твоем примере разница 4-8% цены ну пусть так. сколько будет стоить 5-летняя веста?))) ну пусть щас все адово подорожает и через 3 года цена 5-летней весты останется 500 тыщ (хахаха) сколько будет 4% от цены? 20 тыщ рублей? не серьезно (всмысле - пофиг ваще) Добавлено через 1 минуту Цитата:
всмыле "ну хоть что-то купите, не продадим вам пустую осагу, нас нащальника накажет!" |
Какой беспредел у вас в России с ОСАГО. У нас в РБ эта страховка на каждом углу по государственным тарифам. Ко мне страховщика моя сама в офис приезжает очередной взнос взять. Заранее предупреждает, интересуется когда удобнее подъехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=tVrWZai38L8
Эх, если бы ВАЗ ставил на все люксы ЗДТ, я бы приценялся к 1,6 мотору, а у универсала они положены лишь топовому мотору. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |