Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

АлексейФ 26.10.2024 19:34

Re: Vesta vs China - 3

Вы такие интересные)) Как будто у меня был вариант купить какое то другое новое авто за 1300 тыс руб. У меня было такое беспроблемное авто, на котором наездил без поломок 80000 км за 7 лет, но к сожалению сейчас такие авто не по карману мне.
Я не Весту защищаю, а себя. Чувак похвастался бесключевым доступом на Чунга Чанге и подколол меня, что я лох поверил маркетологам ВАЗа и купил Весту с бесключевым доступом, оплатил его, а его там нет! Я его ткнул носом, что нет в опциях на сайте этого бесключевого доступа, он зачем то завел свою песню про недовесту в очередной раз. Кнопку старт стоп теперь обсирает)) Я вообще не вижу разницы как заводить авто, кнопкой или ключом. Это уже из серии лишь бы доепаться до чего то)) Всем же понятно почему ВАЗ сделал кнопку эту, а не замок оставил. Первые 800 Веста НГ собранные в феврале и марте 2022 года были с полноценным бесключевым доступом и даже с импортными движками были, с вариатором.
И причем тут вообще АВТОВАЗ в сложившихся реалиях, он делает что может, но из говна слепить конфетку трудно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Расскажи, от чего болят твои глаза?
Мелочи ведь по-сути, досадные глюки по электрике.
Моторы крутятся
Подвеска работает
Подшипники на колесах по гарантии меняют, а значит на новые уже не ставят
Двигатель масло не жрет, значит и поршневая нормальная)) Земляк купил новый Солярис/Солярис за 2300 тыс руб , то же непонятно из чего собранный в СПБ.
Как говориться -"времена не выбирают, в них живут"

mig-quick 26.10.2024 19:50

Цитата:

живых то сколько тут?
10 чел флудеров
Да блин. ))) Я не про количество "живых", а про количество сюда записавшихся. Они ж не попиндеть сюда идут, а решить какую нить проблему. И наткнувшись на таких, как мы идут дальше решать свои проблемы. Ну за редким исключением, может быть, рассказать про что то колхозное и как им кажется - необычное. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а пройдет ли китаец столько же как и Веста
Та хз. Кому как повезёт. )))

Дед Щукарь 26.10.2024 19:58

Цитата:

Поэтому и начали брать довоенные Весты. Но это благодаря ТОЛЬКО французам. Сейчас глаза болят видеть то, что делают с Вестой.
Так не заходи сюда , ты живёшь в другой стране , ездишь не на Ладе . Что ты тут делаешь ? Я уже не раз задавал вам этот вопрос , но ответа нет . Или вы большой спец по автомобилям Лада ? Нет тебе просто нравится , что ты якобы выше нас , уже ушёл от Весты . Мне например на..рать как развивается машиностроение в Казахстане , а ты за нас прям душой болеешь . Может в Северной Корее положение ещё хуже , чем у нас , болей за них - болезный.

МГК 26.10.2024 20:00

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 477761)
У меня было такое беспроблемное авто, на котором наездил без поломок 80000 км за 7 лет
АВТОВАЗ делает что может, но из говна слепить конфетку трудно

так зачем ты поменял отличное авто, если прекрасно понимаешь все про говно и конфетку? :smile-big::smile-big::smile-big:

и да, никакого хвастовства в моих постах о китаезе и близко нет
для этого есть достаточно других покупок, но я о них скромно молчу
ибо говном облить меня местным тут и китаезы достаточно )))
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477764)
Я не про количество "живых", а про количество сюда записавшихся

и опять возвращаемся к
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 477756)
это из той же оперы, что средняя зарплаты в стране 100тр и жители едят голубцы с температурой 36,6 градусов

ибо количество когда то по пьяни зарегавшихся тут ну никак не позволяют делать какие то выводы о проблемности/классности весты
эта выборка не то что нерепрезантивна, а она вообще ни о чем :smile-big:

Дед Щукарь 26.10.2024 20:09

Цитата:

а пройдет ли китаец столько же как и Веста
Если хозяин адекватный пройдёт не меньше Весты , даже Москвич . Есть знакомый слесарь с автосалона мультибрендового , привозили грит кроссовер с умершим вариком , так хозяин признался , что гонял наперегонки по полям с УАЗом

mig-quick 26.10.2024 20:21

Цитата:

ибо количество когда то по пьяни зарегавшихся
Рядом стояли при регистрации и считали промили? ))) Не надо выдавать свои мысли за действительность.

АлексейФ 26.10.2024 20:28

Цитата:

так зачем ты поменял отличное авто, если прекрасно понимаешь все про говно и конфетку?
Так вечно же не будешь ездить на одном авто и тогда Весты были хорошие, думал куплю через год Весту новую за лям в максималке с чугунным движком)). Ещё хотелось новую Газель, так как на старой уже под 500 тыс км был пробег. Как то неразумно мне показалось иметь свежий поджопник бесполезный и работать на чуть живой Газели, которая кормит всю семью.
В итоге купил Газель с большим трудом по гос цене, почти без наценок по блату в декабре 2021 года за 1512 тыс руб в Нижнем.
Ждал нужную комплектацию на конвейере два месяца. Сентру продал за 830 в начале октября.
Потом случилось, то, что случилось и я год толком не работал с апреля 2022 по апрель 23 года.
В итоге у Газели новой начались проблемы с движком на 95000 км, менял прокладку ГБЦ, потом ГБЦ на 112 тыс км. Сейчас 150 тыс км пробег, шкворня болтаются уже(( Качество авто 21 года не сравнить с таким же авто 12 года выпуска. Видимо санкции раньше начали давить ГАЗ и Андерсон ушел на Автоваз. Ну хоть кабина побольше и не ржавая пока.

Весту все же купил с запозданием от плана на два года, благодаря нашему мудрому руководству страны, но она уже не та немного))
Я изначально ездил на Калине с 2010 года и хотел авто побольше, были деньги(650 тыс) в 13 году на Октавию А5, но не купил почему то. Потом узнал про Весту, но не дождался и взял Сентру за 780 тыс в 14 году.

Максим48 26.10.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477753)
Сейчас глаза болят видеть то, что делают с Вестой.

А что делают?
Французов нет, Весты в месте с ними тоже нет. Это как с человеком, которого тоже уже нет, но врачи еще пытаются колотить его сердце дефрибрилятором.
Вот и с Вестой, в условиях когда нихрена в стране нет, когда нормальный Китай тоже не завязывается из-за вторичных санкций, когда кредит дают уже под 30%, колотят как могут.
Смотреть больно, но делать надо. В этом вся суть реанимации.

Не понимаю стеба от некоторых. Можно хотя бы молчать, а не ржать в голос в сторонке, когда она балансирует меж двух миров?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

благодаря нашему мудрому руководству страны,
О, опять эта байка, что во всем виноваты они )) А где же были мы в свои 22?:struggle:

АлексейФ 26.10.2024 22:11

УАЗ выживет за счет вечной буханки, ГАЗ за счет Газели, у ВАЗа вечные Гранта и Нива, а вот насчет Весты я не уверен, что она выстоит в битве с китайскими авто.
Если только утиль всемогущий поможет.

nordline 26.10.2024 22:14

Цитата:

привозили грит кроссовер с умершим вариком , так хозяин признался , что гонял наперегонки по полям с УАЗом
Звучит как диагноз :)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.