![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Вы такие интересные)) Как будто у меня был вариант купить какое то другое новое авто за 1300 тыс руб. У меня было такое беспроблемное авто, на котором наездил без поломок 80000 км за 7 лет, но к сожалению сейчас такие авто не по карману мне.
Я не Весту защищаю, а себя. Чувак похвастался бесключевым доступом на Чунга Чанге и подколол меня, что я лох поверил маркетологам ВАЗа и купил Весту с бесключевым доступом, оплатил его, а его там нет! Я его ткнул носом, что нет в опциях на сайте этого бесключевого доступа, он зачем то завел свою песню про недовесту в очередной раз. Кнопку старт стоп теперь обсирает)) Я вообще не вижу разницы как заводить авто, кнопкой или ключом. Это уже из серии лишь бы доепаться до чего то)) Всем же понятно почему ВАЗ сделал кнопку эту, а не замок оставил. Первые 800 Веста НГ собранные в феврале и марте 2022 года были с полноценным бесключевым доступом и даже с импортными движками были, с вариатором. И причем тут вообще АВТОВАЗ в сложившихся реалиях, он делает что может, но из говна слепить конфетку трудно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как говориться -"времена не выбирают, в них живут" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, никакого хвастовства в моих постах о китаезе и близко нет для этого есть достаточно других покупок, но я о них скромно молчу ибо говном облить меня местным тут и китаезы достаточно ))) Цитата:
Цитата:
эта выборка не то что нерепрезантивна, а она вообще ни о чем :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге купил Газель с большим трудом по гос цене, почти без наценок по блату в декабре 2021 года за 1512 тыс руб в Нижнем. Ждал нужную комплектацию на конвейере два месяца. Сентру продал за 830 в начале октября. Потом случилось, то, что случилось и я год толком не работал с апреля 2022 по апрель 23 года. В итоге у Газели новой начались проблемы с движком на 95000 км, менял прокладку ГБЦ, потом ГБЦ на 112 тыс км. Сейчас 150 тыс км пробег, шкворня болтаются уже(( Качество авто 21 года не сравнить с таким же авто 12 года выпуска. Видимо санкции раньше начали давить ГАЗ и Андерсон ушел на Автоваз. Ну хоть кабина побольше и не ржавая пока. Весту все же купил с запозданием от плана на два года, благодаря нашему мудрому руководству страны, но она уже не та немного)) Я изначально ездил на Калине с 2010 года и хотел авто побольше, были деньги(650 тыс) в 13 году на Октавию А5, но не купил почему то. Потом узнал про Весту, но не дождался и взял Сентру за 780 тыс в 14 году. |
Цитата:
Французов нет, Весты в месте с ними тоже нет. Это как с человеком, которого тоже уже нет, но врачи еще пытаются колотить его сердце дефрибрилятором. Вот и с Вестой, в условиях когда нихрена в стране нет, когда нормальный Китай тоже не завязывается из-за вторичных санкций, когда кредит дают уже под 30%, колотят как могут. Смотреть больно, но делать надо. В этом вся суть реанимации. Не понимаю стеба от некоторых. Можно хотя бы молчать, а не ржать в голос в сторонке, когда она балансирует меж двух миров? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
УАЗ выживет за счет вечной буханки, ГАЗ за счет Газели, у ВАЗа вечные Гранта и Нива, а вот насчет Весты я не уверен, что она выстоит в битве с китайскими авто.
Если только утиль всемогущий поможет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |