![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тележки в Иксрее, как и у Ларгуса, как бы такое же Рено, как Мидо - Датсун. |
Цитата:
тележки иксрея и ларгуса - это B0, который дачия, которая рено мидо - калина/гранта в чистом виде |
Цитата:
|
Цитата:
и вся подвеска/силовые элементы и тп - там рено. а датсуны по тем же параметрам - это ВАЗ )) |
Цитата:
Таким образом: 1. VIN известен сразу 2. 3. 4. В договоре прописана комплектация, цвет кузова, крайняя дата поставки, предоплата. Договор называется «предварительным», может указываться вин, может не указываться, скорее всего будет оговорка по цене - могут увеличить при увеличении отпускной цены заводом, могут оговариваться условия изменения сроков. Мне предложили из отказанных, я взял на месяц раньше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы Весты Кросс ответьте.
У Меня на Кроссе при открывании любой двери или багажника включается свет в багажнике и подсветка двери,через какое-то время выключается,при закрывания опять включается. Главный плафон выключен.Ночью приятно,но зачем мне днем светить под ноги. Так с завода прошито, или косяк ОД,при установке сигнализации? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это удобство хорошее,пока новый аккумулятор. |
Цитата:
Зы. Говорить, что управляемость Весты не слишком отличается от Калины - это только либо если вообще все равно - как-то следует примерно в сторону поворота руля и все отлично, либо ложь. |
Цитата:
Мой срок сборки озвучен - 5 неделя. Уже чешусь весь, неделя осталась. Но вот про VIN я даже спросить не догадался. Надо будет позвонить, уточнить. С другой стороны, а что мне это даст? Я как-то смогу отслеживать, где моя машина? На каком этапе? |
Цитата:
Небольшой вопрос. Поясните деревне, что означает, например, срок сборки - 5 неделя? То есть номер недели от момента заказа автомобиля у дилера? Где-то тут уже читал об этом, но тогда было не актуально... |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |