![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мало того, что он дохлый и передачи под него мелко нарезаны внизу, так он ещё припадками провалов мощности страдает. Даже если стартуешь с первой линии с низкого старта, чтобы занять нужный ряд, пока переключишься на второую, впереди уже штук пять куда более шустрых Кобальтов, Акцентов. Я уже не говорю об аппаратах посерьёзней. Так что с таким моторчиком локтями работать, как другие соседи по потоку, не получится. Но самый цимус в том, что по этой же причине умудряешься попадать в острые ситуации, потому как перед тобой столько места образуется и многие хотят его занять |
Интересно как передачи нарезаны мелко? Если они длинные) на 5-й, 20км/ч ?
Добавлено через 3 минуты Если на светофоре в носу не ковырять, то с потоком едешь +- одинаково, а если да, то конечно пока поковырял, поток уже на другом светофоре или дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Седаны не нра 3. Ну и конечно же, влияние стада. Как без него? Стадо на сундуках ездит и мне надо ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В 90% случаев отпускания руля на Весте, она начинает уходить от прямолинейного движения. Может конечно из-за того, что я жирный Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты написал, что выбрал бы Весту, потому, что М6 слабый и его ведет. А Веста не заводиться! Постоянно отрыгивает какие-то свои детали. Как тебе такое? ИМХО, лучше медленно ехать, чем ждать месяц чтобы попасть к дилеру ))) |
Цитата:
Шины больше чем у Весты тут спора нет...но меньше чем на js6 :) То что у брата не тянет это хорошо, но это лотерея. После того как брат поменяет сцепление(придется снимать подрамник) может столкнуться с этой проблемой Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БУ то же не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как выше ты писал, что не каждый перекуп будет с вестой за 50 тыс возиться, захочет хоть сотку поднять, а уж диллер и темболее эту сотку захочет поднять и более. Ему и аренду платить и зарплаты всем. Добавлено через 3 минуты Я лично видел примеры, как зибарют машину за 240 тыс в трейд и выставляют потом за 480 тыс продавать, и отдают за 440 по итогу ))) Мне за за гранту спорт 340 тыс предлагал диллер вместе со скидкой на новую. Я за 2-3 дня сам продавал даже в спешке ниже рынка отдал за 380 тыс. Может есть конечно где-то диллеры дураки и сотрудники, которые машины себе в минус оценивают и занимаются благотврительностью, но это скорее скорее исключение или не грамотность сотрудников, в основном они все очень хорошо в свою пользу считают и в минус клиенту ) |
Цитата:
За мою трыдын дает макс 700 При этом на рынке средняя 1 млн За сколько отдавать перекупам, которые работают на авто ру? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но на норм машину всегда покупатель найдется и ценну рыночную даст - это факт, пусть рано это будет или поздно )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Машину с пробегом 300 тыс км я даже смотреть бы не стал))
Газель с пробегом 500 тыс км продавал полгода, ушла в 22 году за 490, при цене новой 2450 тыс руб. Добавлено через 1 минуту Недавно Весту 19 года продали за 1030 тыс руб, месяц стояла. Но там пробег реальный 50 тыс км, Комфорт Винтер на механике 1,6. Не крашенная, ни битая, знакомый купил сыну. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |