Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

mestizo 02.05.2019 21:13

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3

Цитата:

Счас вот ломаю голову-а мож надо было?)
Сбившиеся углы установки колес на трассе сразу почувствуете - машина рыскает, подруливать приходится...

Dips 02.05.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от mestizo (Сообщение 241932)
Сбившиеся углы установки колес на трассе сразу почувствуете - машина рыскает, подруливать приходится...

необязательно, бывает все нормально никуда не тянет, ничего не надо подруливать, а потом пошел переобуваться в зиму а лето лысое наполовину ))

ПотомуЧтоГладиолус 02.05.2019 21:30

300 это только диагностика, за остальное видимо доплачивать

TOSJ 02.05.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 241923)
300 - не ко мне.. ))
А 500-700 у нас так пока стоит.

Добавлено через 1 минуту

Съесть-то он съест.. Да кто-ж ему дасть? (с
Мы стока не даём. ))

У нас 500 проверка..если регулировка 1300..У очень хорошего мастера..возможно есть и дешевле но ну его нафиг)))

Pulkins_ 03.05.2019 01:00

Цитата:

Сбившиеся углы установки колес на трассе сразу почувствуете - машина рыскает, подруливать приходится..
Эт когда совсем уже кирдык "сходу"..
Либо резину если кривую поставить..

Зы. Друган принял решение стаб не менять (гарантии меньше полгода осталось, а машину планирует надолго, нравится). Подкладывать-зажимать будем.
С водилой, как положено. А то он 120кг весит, в его случае подвеска хорошо проседает, когда садится. Сядет, а я буду затягивать.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

У нас 500 проверка..если регулировка 1300..У очень хорошего мастера..возможно есть и дешевле но ну его нафиг))
Блин парни. Чёт засмущали совсем.. Я просто насчёт Весты конкретно не узнавал. Если что - извиняюсь.
Брательник, в конце марта заезжал туда на Гранте - 600 отдал. Надо узнать..

Щас я вам за это "головняка" подкину:
Мне одному кажется, что передние колёса в разные стороны смотрят?
Никуда не ведёт, на дороге стоит плотно. Резину не жрёт, ни зимнюю, ни летнюю.
Но уже почти 3 года, поставив машину, оборачиваясь, взгляд цепляется за колёса. Такое ощущение, что они слегка в разные стороны смотрят..?

Uninstaller13 03.05.2019 16:21

Короче посетил я ОД (менял масло), заказан стабилизатор по симптомам скрипа телеги на неровностях, так что в вашем полку скоро прибудет)

Лука 03.05.2019 17:47

Поменял на новый стабилизатор 1000км полет нормальный

RomanStO 03.05.2019 19:53

Менял сегодня стойки стабилизатора, попробовал пошевелить стаб при открученных линках и посмотреть как он во втулках себя ведёт. Напомню, недели три назад поставил втулки и скобы от соула, наслаждался тишиной. Наслаждение пока продолжается, но никакого упругого прижима нет и в помине, если подвигать хвостик стаба на 3 - 5 см - он легко проворачивается во втулке. Хотя и кусок ремешка подложил, и обезжиривал, все по фен-шую. Так что как ни зажимай - будет проворот.

Pulkins_ 03.05.2019 19:59

Цитата:

но никакого упругого прижима нет и в помине, если подвигать хвостик стаба на 3 - 5 см - он легко проворачивается во втулке. Хотя и кусок ремешка подложил, и обезжиривал, все по фен-шую. Так что как ни зажимай - будет проворот.
У меня нету. Тоже двигал за стаб, с обоих концов от костей отцепленный.
Когда двигаешь стаб вверх или вниз и отпускаешь, назад возвращается?

RomanStO 03.05.2019 21:07

Нет, не возвращается.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.