![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
300 это только диагностика, за остальное видимо доплачивать
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо резину если кривую поставить.. Зы. Друган принял решение стаб не менять (гарантии меньше полгода осталось, а машину планирует надолго, нравится). Подкладывать-зажимать будем. С водилой, как положено. А то он 120кг весит, в его случае подвеска хорошо проседает, когда садится. Сядет, а я буду затягивать. Добавлено через 19 минут Цитата:
Брательник, в конце марта заезжал туда на Гранте - 600 отдал. Надо узнать.. Щас я вам за это "головняка" подкину: Мне одному кажется, что передние колёса в разные стороны смотрят? Никуда не ведёт, на дороге стоит плотно. Резину не жрёт, ни зимнюю, ни летнюю. Но уже почти 3 года, поставив машину, оборачиваясь, взгляд цепляется за колёса. Такое ощущение, что они слегка в разные стороны смотрят..? |
Короче посетил я ОД (менял масло), заказан стабилизатор по симптомам скрипа телеги на неровностях, так что в вашем полку скоро прибудет)
|
Поменял на новый стабилизатор 1000км полет нормальный
|
Менял сегодня стойки стабилизатора, попробовал пошевелить стаб при открученных линках и посмотреть как он во втулках себя ведёт. Напомню, недели три назад поставил втулки и скобы от соула, наслаждался тишиной. Наслаждение пока продолжается, но никакого упругого прижима нет и в помине, если подвигать хвостик стаба на 3 - 5 см - он легко проворачивается во втулке. Хотя и кусок ремешка подложил, и обезжиривал, все по фен-шую. Так что как ни зажимай - будет проворот.
|
Цитата:
Когда двигаешь стаб вверх или вниз и отпускаешь, назад возвращается? |
Нет, не возвращается.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |