![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
в городе больше 8 не ел, где ща Веста 10 порет и не давится по трассе ваще нюхал бенз по сравнению с ней же вот только Тига ураган был, а Веста пенсмобиль |
Я и фото БК. сыновой шкоды 1,4 турб выложил вчерашнюю, после приезда на море, а тролль всё не успокоится ☺️
|
Цитата:
130 по платкам, кое-где 150, кое-где больше.... + пробка на садовом + пробка у белой дачи (занесло в Жуковский не по плану). привез расход 7.2 за 1200 км Добавлено через 4 минуты Цитата:
сие факт. почему? потому что турба быстрее наберет скорость (пусть и с бОльшим расходом), затем для поддержания стабильной скорости ей раздуваться не потребуется и будет она кушать чуть больше чем мелкое атмо (на основании которого создана). ну и в пробках эта сама турба мелкая съест меньше, т.к на холостых расход будет меньше... это как пример сравнения 1.4tsi и 1.6 атмо.. + на больших нагрузках (скорости от 140-150 и выше) турба будет есть меньше... есть прецедент когда тест-драйвовая 1.8tsi на DSG под командировчным манагером ездила "в соседнее село" со скростями около 150-180 всю дорогу и приехала с расходом 10 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это каждый школьник знает. На единицу мощности что экономичнее? Учитывая степень сжатия и более сложное устройство. Что то все турбу нахваливают и нахваливают. А ездят на атмо овоще... Или клоуны или дауны. На днях прокатился с ветерком, тапка в пол фулл тайм, скорость до 160, разгон максимально возможный, дистанция 110км + пробки 1,5часа в городе и ещё 110км в таком же темпе. Расход 8,9. Пионер, он же гагаринец, ты ни на один мой вопрос не ответил, ни в какой теме. Про тебя я выводы давно сделал, не позорься. |
Цитата:
|
Расход бензина показывает техническое состояние авто в целом плюс квалификация прокладки между рулём и сидением.
Последнее влияет в бОльшей степени. На месте тех кто кричит о большом расходе я бы молчал.... |
Цитата:
зыж. у меня средний расход за лето - 7,4 л/100 |
Меня расход устраивает, средний 7,1, бк не сбрасывал по-моему года полтора
|
кстати, воспользуемся программкой)
за 60 тыщ км средний расход составил 8,67л на сотню...это за неполных 4 года |
А я начал было юзать, да забываю или некогда вносить данные, и забросил короче)
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |