![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Позвонил на горячую линию (чего бы не поговорить коли отвечают на любые вопросы :) ). Спросил в какой момент я могу узнать вин автомобиля заказанного дилером под меня.
На что мне ответили, что ВИН присваивается автомобилю, когда тот планируется к сборке. Я так понимаю, если он в списке планируемых автомобилей на сборку будет даже 1000-ым, то ему присвоят vin-номер. То есть вполне уже можно знать номер на этапе предоплаты. Спрашивайте, грит, у дилера. Upd... Подумал, позвонил снова, на этот раз ответил мужчина, я задал вопрос несколько иначе (означает ли заказ автомобиля дилером у Автоваза под клиента, присвоение автомобилю номера Вин) На что получил несколько другой ответ. Что пока автомобиль не поступил на сборку вин кода ему не присваивают :smile-big: Возможно, что каждый по разному понимает термин планирование и я в том числе :smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Я звонил по поводу обивки сидений. Утром одна мадам сказала, что Да, обивка сидений комбинированная н акомфорте. В обед позвонил и другая мадам сказала, что комбинированная только в люксе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какие варианты обивки? А то приеду неподготовленный )) *** Оказывается и для комфорта есть выбор по цвету. А для люкса и материал. Вот нашел в прайсе: Обивка сидений ткань. Цвет (по выбору) серый/коричневый - это для комфорта. Обивка сидений комбинированная ткань/экокожа. Цвет (по выбору) темно-серый/коричневый - это для люкса Но работает ли это на практике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на днях позвонил менеджер уточнить цвет салона. Выбрал серый. С его слов, запрос на цвет исходил от автоваза.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |