![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я если от полного привода отказываться наоборот седан бы лично купил или универсал-лифтбэк. Добавлено через 2 минуты У кузова кроссовка ряд недостатовков по месту и аэродинамики. Если он еще полно приводный где-то проехать действительно может то ладно еще, можно мириться с ними ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сел я в него и понял, что нихрена он от моего 2010 ничем не отличается по сути потому дорога то одно осталась - салон китаез а вот там уже пришлось выбирать, что мне больше по душе |
Цитата:
В общем смысла сматывать не было, все в Автотеке светилось. А так авто ещё прилично смотрелось, кабину перекрашивал, борта менял. Рама вся живая была, без трещин. |
Пробег, vin и многое другое можно в ЭБУ посмотреть, его там никто не трогает
|
Цитата:
опоздали мы с тобой немножко с продажей относительно октября ценник упал на 200 тр где то на весту при этом еще и рынок вторички почти встал я вот сейчас локти кусаю, что не отдал свою летом, когда за нее давали 1,5 идиота кусок прям :pissed-off::pissed-off::pissed-off: з.ы. сейчас глянул, за месяц средняя еще на полтос упала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если продают льготникам СВ Кроссы 1,8 на вариаторе за 1370 тыс руб, то кто купит похожее пятилетнее авто за 1300? Люди то то же не дураки.
Ещё и фары красивые на новых авто)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если тебя льготники окружают, то меня нет и думаю такая ситуация у большинства А как работает Веста НГ мы тут целыми днями трудимся и рассказываем :) |
На хрена только этот кросс нужен так и не пойму ))
Весту берешь, когда на китайца более менее нормального денег не хватает и за всякий кросс обвес уже тупо доплачивать, приближаться начинаешь к китай ценнику. Добавлено через 2 минуты https://www.ozon.ru/product/avtomobi...vts=1737024598 Вот макс возможная веста на которую я бы смотрел ))) дороже если то уже китай смотреть выгоднее. |
Цитата:
Жаль что помпа отрыгивает, ЭУР дурит, подшипники разваливаются, крыша течет, еще и не всегда заводиться. Что там с очередью к дилеру, уменьшилась? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |