![]() |
Re: Курилка - 26
Тебе скинуть модель машины?
Добавлено через 1 минуту Про большой у меня грузовик+ частник + стараюсь с запасом брать. Добавлено через 2 минуты Ты ролик НАТЯЖНОЙ на гену берешь , брал мерел для чего? Добавлено через 1 минуту Колесо на грузовик 7.5 атм. Добавлено через 7 минут Что за манера у вас хрень на ровном месте нести? :smile-big: |
Вложений: 1
Конечно не премиум, но на троих хватает
|
Цитата:
У меня на машине ролик Марел с 22-го года ходит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну и хорошо, что ходит, я рад:beauty:. Вчера ты в другой ветке не заметил, чтобы ты шутил
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Почему поэты не слогают стихи посудомоечной машине? Для нее лучшие таблетки, самая вкусная соль.... |
В мою компетенцию это не входит. Там есть кому рулить, моё только создать условия и.т.д.
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ВЮВ;458246]Ни когда не прокатывало с переносом :) /QUOTE] Что так не можешь ублажить;) |
Цитата:
|
Во бухающий подтянулся, видимо вышел из под каблука:smile-big:, слабак)
Добавлено через 52 минуты Человек - Легенда. https://youtu.be/5gu6f-ibiDY?si=gtHwOuv4Ciz_ryrV |
Цитата:
|
Для бухариков почти каждый день так, когда дома с утра за рулем.
|
Вот с этими слова согласен на 1000%.но хейтеров душит зависть, как всегда). Мы уже привыкли и смирились. Буду на зло им, идти, стремится дальше. Хорошо это написал человек " Бороться и искать, найти и не сдаваться ".
|
Пипец вы тут бухаете... пару страниц последних ни чего не понял.
|
Цитата:
Может эпистолярный жанр не твоё всё-таки? Если уже почти 13000 сообщений настрочил, а количество не понимающих только увеличивается… :smile-big: Но ты старайся, иди дальше, психбольница уже не далеко. =))) Ты же победитель по жизни. Можно уверенно сказать, что здравый смысл ты уже победил. =))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Хейтеры вы чо спите? Или отходите после вчерашнего, мозоли от посуды?:smile-big:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |