![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 5
Цитата:
Добавлено через 5 минут лил еще немецкое масло, рольф кажется, 10/40. Чудо не произошло... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зы: масло на угар и масложор абсолютно разные вещи ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обычный Лук Люкс 5-40, расхода за 7,5 ткм не наблюдаю, стук гидриков не слышал |
Ну я тогда х.з. что делать. Не может-же мотор за 50 тыс.км. навернуться. Да и признаки какие-то должны-же появиться, ну там тяга слабая или дымит-коптит. Так у меня никаких претензий, только масло в 4-й свечной колодец просачивается слегка и масло кушает. Радует что хоть не 700 гр, а всего 200)))
P.s. на прежней гранте 8 кл., кстати, масло вообще не ел, уровень стоял как вкопанный. Но на холостых колбасило конкретно, обороты плавали, двигатель был очень шумный и вибрирующий. Наверное с масляного голода))) |
не ну 200гр на 1к это еще не беда ) но я бы уже не особо был доволен таким расходом масла на вазовском двигателе, я не на одном вазовском не доливал от замены до замены, и на весте примерно так же, доливал один раз и то когда лил при замене не максимальный уровень а так нет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина 11194 1,4 попалась с удачным мотором. Масло не ела и не ест. Пробег за 150 000 км.
|
Мужики, G-ENERGY синтетику кто нибудь пробовал? Так и остался без ответа мой вопрос http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=228
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: