Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

hoh89 21.08.2018 18:36

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5

110 сильный поло драйв за 619 тыс ? что-то слабо верится, явно что-то утаивается. Новый такой 740 стоит.

Добавлено через 5 минут
Плюс еще подорожание было + 10 или 15 тыс недавно

907 21.08.2018 18:51

Цитата:

Поподробнее можно - че за цена такая?
Цена на автомобиль с механической коробкой и при условии сдачи своего авто по трейд-ин и кредит.
Цитата:

Или это 90 лс мкпп
Такие не признаю, в подписи указано 110 л.с.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

что-то слабо верится, явно что-то утаивается. Новый такой 740 стоит
Вы москвич, вам вообще легко проверить, а я ездил за машиной к вам за 500 км.
Вот к примеру Драйва сейчас с такой скидкой нет, а вот посмотрите такой вариант:http://vw-avtoruss.ru/purchase/avail.../1TzB00026417/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Плюс еще подорожание было + 10 или 15 тыс недавно
Подорожание было с 9 августа, я купил 28 июля.

ПотомуЧтоГладиолус 21.08.2018 18:53

Ну если так считать то я свою весту купил за 510, норм цена?)
А мне кстати в местном дилере пальцвагена наоборот сказали что щас у них драйва нет, на складе в мск есть, но будет дороже чем оф. цена

907 21.08.2018 18:57

Цитата:

Ну если так считать то я свою весту купил за 510, норм цена?)
Как считать?
Я же не говорю, что за минус трейд-ина я купил Поло Драйв за 149900 руб. -именно такую разницу я взял в кредит для покупки нового автомобиля!

Добавлено через 1 минуту
У меня в договоре указана цена автомобиля 619900 руб.

coronamark2 21.08.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 201659)
Где Вы нашли ураган от 1,4? Даже про 2,0 этого нельзя говорить.

Ну, ничего, что 1,4 Т!!!!???? Ну, найдите на тест драйве поло с 1,4 и ДСГ и проедьте на нем...Замучаетесь шеки отдирать от подголовника...В сравнении с Вестой - точно ураган!

hoh89 21.08.2018 19:02

Цитата:

Цена на автомобиль с механической коробкой и при условии сдачи своего авто по трейд-ин и кредит.
А если за нал без кредита и трейд ?

907 21.08.2018 19:06

Мне нет смысла никого обманывать. Я не собирался менять свой Поло 2016 г. выпуска, но когда случайно увидел цену, то долго не верил и пришлось съездить в Москву 2-а раза. Я не верил, т.к. я купил Поло Трендлайн в Курске в 2016 г. за 630000 руб. в котором ни каких обогревов практически барабан с ручной регулировкой зеркал, а тут спустя 2-а года такое предложение на Драйв да ещё и на 10000 руб. дешевле, чем я покупал авто низшей комплектации у себя дома.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А если за нал без кредита и трейд ?
за 680000 руб. можно было купить. Из Курска звонил менеджер из салона оф. дилера интересовался. Ведь у него я покупал первый Поло. Он мне тоже не верил, пока я ему не показал договор.

Alex_togliatti 21.08.2018 19:12

Цитата:

Пугает не столько это. А то, что с таким (никаким) ресурсом ремонтопригодность должна быть на уровне ремонта ГРМ как по стоимости, так и по сложности. Т.е. должен быть возможен и самостоятельный ремонт. Но ведь это не так. Как приблизится сей процесс к ремонту обычного сцепления обычной МТ, тогда и споров о целесообразности DSG не станет. А пока что выбравших АМТ наверное больше, чем выбравших DSG на полоседанах.
И такие частые и немалые затраты позволяют глянуть и на машину классом выше. А клюнувшие на Поло с DSG и другими сомнительными дорогими плюшками начинают восприниматься с сомнением)
Мы же адекватные люди. Зачем сравнивать МТ с DSG???. Давайте сравним АМТ c DSG. Если сцепление АМТ проехало 60000 км то это подвиг, когда DSG7 в живет более 60000км. 60000 км это к примеру и то в Москве.
А если еще капнуть глубже, то я уверен, что 90% людей выбравшие АМТ относятся к группам:1) я хочу автомат, но денег жалко, 2) я не умею и не хочу ездить на МТ, 3) необходимые запчасти и ремонтники найдутся везде.

907 21.08.2018 19:13

Ну и конечно-же мой автомобиль в Москве оценили на 30000 руб. дешевле. Поэтому я в первый раз психанул и уехал, но когда дома с супругой посидели покумекали, посчитали все плюсы и минусы, то получилась всё-равно заметная выгода, поехали и купили.)))
Тем более, я бюджетник, зарплата маленькая, НДС повышают. В 2020 году обещаю выдет новый Поло, там уж ценник точно будет под "лимон" Может быть это моя крайняя машина, пенсиии теперь не видать как своих ушей...

Кредит дают от Фольксваген банка, если со справкой 2НДФЛ, то под 6,5%, по двум документам, как взял я под 8,5%. Страхование жизни 18000 руб. на 3-и года. Через 5-ть дней отказался от страховки. В договоре есть пункт, что при отказе от страховки могут повысить до 14,5%, но пока тихо.))

hoh89 21.08.2018 19:16

И кредит теперь платить )

Alex_togliatti 21.08.2018 19:18

Цитата:

Мы же адекватные люди. Зачем сравнивать МТ с DSG???. Давайте сравним АМТ c DSG. Если сцепление АМТ проехало 60000 км то это подвиг, когда DSG7 в живет более 60000км. 60000 км это к примеру и то в Москве.
А если еще капнуть глубже, то я уверен, что 90% людей выбравшие АМТ относятся к группам:1) я хочу автомат, но денег жалко, 2) я не умею и не хочу ездить на МТ, 3) необходимые запчасти и ремонтники найдутся везде.
К тому же я приводил калькуляцию. Экономия на бензине окупает замены и ремонты мехатроника на негарантийном поло с DSG если его сравнивать с вестой 1,8

907 21.08.2018 19:22

Цитата:

Вот я дописал выше:Кредит дают от Фольксваген банка, если со справкой 2НДФЛ, то под 6,5%, по двум документам, как взял я под 8,5%. Страхование жизни 18000 руб. на 3-и года. Через 5-ть дней отказался от страховки. В договоре есть пункт, что при отказе от страховки могут повысить до 14,5%, но пока тихо.))

Добавлено через 1 минуту
Если даже повысят, то переплата будет за 3 года 31000 руб. Но я уже начал усиленно досрочно гасить.

Alex_togliatti 21.08.2018 19:26

Цитата:

а что так сразу заднюю? )) плавно перейти к превосходству над окружающими ладо-водами не проканало и сразу в кусты?))
задюю никто не включал. Все поняли смысл моей фразы и никто кроме тебя ничего не додумал и не высказался.
Я не преследую и не преследовал цель перейти к первосходству над окружающими ладо-водами. Я просто привел факты того, что DSG поливают грязью беспочвенно. Цена ремонта, замены большая. А когда я привел цифры экономии на бензине с учетом цены на него 40 руб, в то время когда я сегодня заправлялся им на роснефти за 42,90, то это все быстро "замяли".

Клюв 21.08.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Alex_togliatti (Сообщение 201593)
А если еще включить мозг и посчитать экономию на бензине, которая может достигать до 1,5 л на 100 км (ориентируясь на официальные данные)

Вот смотрите, только вернулся из поездки по югам, пробег - 4200, средний расход составил 6,2.
Это и полпробега с лишним работающий кондиционер, и примерно километров 700 из этого - лазание по камням и пескам, города и поселки типа Ялты с вертикальными подъемами и спусками, просто горные дороги со всеми вытекающими. Вы рассчитываете, что Поло в аналогичной поездке расходовал бы в среднем 4,7? Согласитесь, это крайне маловероятно.
Выиграть 1,5 литра Поло может только если постоянно ехать 130 или даже больше за счет лучшей аэродинамики. Да и то не факт, что она настолько лучше. Но Веста действительно резко увеличивает аппетит после 110. В обычных же условиях такой разницы и близко не может быть в принципе.

зы. Средний расход по равнинным участкам составил примерно 5,7 (на обратном пути между Ростовом и МО без кондиционера - 5,4), так что легко посчитать средний в тяжелых крымских условиях, но пока лень.

coronamark2 21.08.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 201684)

Дык он же в рублях, кредит то!

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.