![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
НГ - New Generation (с англ. — «Новое поколение») - новое поколение кароч..., это одно и тоже... в данном контексте - это синонимы.. |
Цитата:
Не получилось с ФЛ решили назвать по-другому. Как всегда. |
Цитата:
Там первое время кстати в базовых комплектациях и абс не было у вага. |
я в своё время, Весту взял из-за активной безопасности - ECP
(и противобукс в придачу, что бы выехать в трудном месте без посторонней помощи) а до этого очень хотел Гранту Лифтбек... если бы сейчас встал вопрос о новом авто, то скорее всего купил бы именно Лифтбек, т.к. преимуществ у Весты для меня нет... PS очень надеюсь, что когда мне понадобится обновить Весту, то допилят все плюшки обратно, и устранят детские болезни с этим связанные... (или... новую Искру допилят, до состояния Весты 21г) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NG - это это официально, по идее оно круче FL, т.к. FL - это просто поменяли облицовку (в т.ч., например, обшивку внутри салона) а NG - это более глубокие изменения... PS название темы придумано до появления официального NG |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sch А это не то предприятие по производству чипов в РФ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Микр...,_Россия)
Я тогда писал, что есть в РФ завод имел ввиду его. Где то читал что линию всё же пустили, но опять же для армат-сармат. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |