Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

hoh89 29.06.2023 12:02

Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:

следуя его постам:
начинка ваще не важна, но сам взял дастера дороже - там мотор и пп, что нет в весте
Чет бред начинка не важна такого на писал, следуя скорее воображению вашему выводы. Я в постах своих выше ни раз писал, что мотором веста меня как раз не совсем устраивает, а все остальное ок. И выбор объяснил в пользу дастера из-за полного привода и мотора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

тогда 860 - это либо минимальный Люкс, либо полная средняя комплектация
У него комфорт написано веста. У меня тоже комфорт был плюс даже с пакетами какими-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И это хорошо, что ты такой нетребовательный, по твоим сообщениям кажется тебе и сидения можно было не ставить, обошелся бы табуретками из Леруа
Чет тоже какие-то сочинения пошли. По сидениям один из критереев и выбирал весту и по посадке в свое время. Сравнивая с тем же поло без поясничной поддержки и тесным - мне в весте удобнее было кресло и места в салоне.

_AI_ 29.06.2023 12:03

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 426151)
Объясните кто-нибудь, почему тема Веста ФЛ новости а текст про НГ. Это и есть ФЛ?
Я просто не вкурсе.

ФЛ - фейс лифтинг - "новая рожа"

НГ - New Generation (с англ. — «Новое поколение») - новое поколение

кароч..., это одно и тоже... в данном контексте - это синонимы..

Шептун 29.06.2023 12:07

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 426157)
ФЛ - фейс лифтинг - "новая рожа"

НГ - New Generation (с англ. — «Новое поколение») - новое поколение

кароч..., это одно и тоже... в данном контексте - это синонимы..

Спасибо, понял.
Не получилось с ФЛ решили назвать по-другому. Как всегда.

hoh89 29.06.2023 12:07

Цитата:

Вкупе с отсутствием ЕСП - печаль.
На поло седане у вага кстати тоже есп не ставилось во всех доступных комплектациях в последние года, но народ ездил и радовался говорил что она и не нужна. Ну тут отчасти могу и согласиться, есп не прям такая опция необходимая на повседнев.
Там первое время кстати в базовых комплектациях и абс не было у вага.

_AI_ 29.06.2023 12:09

я в своё время, Весту взял из-за активной безопасности - ECP
(и противобукс в придачу, что бы выехать в трудном месте без посторонней помощи)
а до этого очень хотел Гранту Лифтбек...

если бы сейчас встал вопрос о новом авто, то скорее всего купил бы именно Лифтбек,
т.к. преимуществ у Весты для меня нет...

PS очень надеюсь, что когда мне понадобится обновить Весту,
то допилят все плюшки обратно, и устранят детские болезни с этим связанные...
(или... новую Искру допилят, до состояния Весты 21г)

hoh89 29.06.2023 12:11

Цитата:

Для микроволновки - пойдет, но автомобиль это не микроволновка.
Ну это надо конкретные докозательсва, что автоваз от чайника электронику пихает в весту. Так это пока треп без практики и подверждений. То есть они специально сделали плохую электронику от чайника электрического и из говна и палок как вы пишите, что бы потом за свой счет и себе в убыток это все ремонитровать всем по гарантии ??!! Все там тупые на заводе и не понимают простой физики и нагрзки напряжения на сеть ? Иногда вот читаю такое думаю что у людей вообще в бошке уровень ребенка школьника ?))

sch 29.06.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 426153)
У него комфорт написано веста. У меня тоже комфорт был плюс даже с пакетами какими-то.

А ты не путай Комфорт дорест и Комфорт НГ, которая теперь самая низшая комплектация. Комфорт НГ по оснащению близок (а в чем-то даже хуже) к Классик на старой Весте.

Цитата:

На поло седане у вага кстати тоже есп не ставилось во всех доступных комплектациях в последние года, но народ ездил и радовался говорил что она и не нужна. Ну тут отчасти могу и согласиться, есп не прям такая опция необходимая на повседнев.
Там первое время кстати в базовых комплектациях и абс не было у вага.
Если тебе не надо, не значит - другим не надо. У меня наличие ЕСП было одним из главных критериев. Без него авто не рассматривалось в принципе. Да, раньше можно было взять Гранту с ЕСП, я изначально за ней и ехал.

_AI_ 29.06.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 426159)
Спасибо, понял.
Не получилось с ФЛ решили назвать по-другому. Как всегда.

ФЛ - это "народное название", скорее всего взято от официального Гранты FL

NG - это это официально, по идее оно круче FL,
т.к. FL - это просто поменяли облицовку (в т.ч., например, обшивку внутри салона)
а NG - это более глубокие изменения...

PS название темы придумано до появления официального NG

sch 29.06.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 426162)
Ну это надо конкретные докозательсва, что автоваз от чайника электронику пихает в весту. Так это пока треп без практики и подверждений. То есть они специально сделали плохую электронику от чайника электрического и из говна и палок как вы пишите, что бы потом за свой счет и себе в убыток это все ремонитровать всем по гарантии ??!!

Я ссылку когда-то давал на энтузиастов, которые разобрали послевоенные блоки от Гранты и Нивы. Да, там комплектация от бытовых приборов. Реальность такова, что ничего другое сейчас недоступно и не может нашими производителями использоваться, потому что своей микроэлектроники у нас, считай, нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 426162)
Иногда вот читаю такое думаю что у людей вообще в бошке уровень ребенка школьника ?))

Да-да, перечитай как раз свое творчество ))) Уровень "не знаю и не понимаю, но так думаю, поэтому говорю" )))

Шептун 29.06.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 426164)
ФЛ - это "народное название", скорее всего взято от официального Гранты FL

NG - это это официально, по идее оно круче FL,
т.к. FL - это просто поменяли облицовку (в т.ч., например, обшивку внутри салона)
а NG - это более глубокие изменения...

PS название темы придумано до появления официального NG

Ещё лучше:smile-big:

hoh89 29.06.2023 12:22

Цитата:

Я ссылку когда-то давал на энтузиастов, которые разобрали послевоенные блоки от Гранты и Нивы.
Тут нужные конкретные испытания, пратика владельцев, что электроника гавно, ломается, гарантийсные случаи массовые. Так это пока чисто диванные завяления пальцем в небо. Я больше пока заводу изготовителю доверяю и их испытаниям нежели таким экспертам )

sch 29.06.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 426168)
Тут нужные конкретные испытания, пратика владельцев, что электроника гавно, ломается, гарантийсные случаи массовые. Так это пока чисто диванные завяления пальцем в небо. Я больше пока заводу изготовителю доверяю и их испытаниям нежели таким экспертам )

Ладовоз, перелогинься )))

hoh89 29.06.2023 12:24

Цитата:

Если тебе не надо, не значит - другим не надо. У меня наличие ЕСП было одним из главных критериев.
Всем кто фольц поло брал последние года до СВО и кузова новго - один самых продаваем авто на рынке был. По сути тоже не надо было, значит не мне одному эта опция не на первом месте.

Шептун 29.06.2023 12:25

sch А это не то предприятие по производству чипов в РФ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Микр...,_Россия)
Я тогда писал, что есть в РФ завод имел ввиду его. Где то читал что линию всё же пустили, но опять же для армат-сармат.

Ладовоз 29.06.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 426170)
Ладовоз, перелогинься )))

К чему это написано?

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.