Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Vladosus 25.11.2017 18:23

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Я очень рад за Бурцева, хотя и не знаю кто это, но меня интересует вопрос, когда уже АвтоВАЗ разродится кроссами/СВ с АМТ? На палке уже только ленивый обзор в ютубе не выложил. Багажник уже можно с закрытыми глазами нарисовать со всеми полочками и т.п.

sergey-78 25.11.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Vladosus (Сообщение 154531)
Я очень рад за Бурцева, хотя и не знаю кто это, но меня интересует вопрос, когда уже АвтоВАЗ разродится кроссами/СВ с АМТ? На палке уже только ленивый обзор в ютубе не выложил. Багажник уже можно с закрытыми глазами нарисовать со всеми полочками и т.п.

Да, вопрос. Похоже АМТ кот наплакал выпущено. Сам её жду.

White.V 25.11.2017 18:42

ОД на почту прислал!

Фаркоп с установкой-15 500

Тонировка-4000

Антикор днища – 6100

Защита картера 3600

Сигнализация с автозапуском – 21500

Сигнализация с обратной связью - 19000:

Katrin 25.11.2017 19:20

Уважаемые!
Не могут у меня сконнектиться телефон с мультимедией по Блютузу. Вроде, все делаю по инструкции. Телефон машину видит, а машина телефон нет) Телефон на Андроиде. У кого-то есть данная проблема? Или подскажите, может куда обратиться (сайт какой-нибудь, где данную проблему решают)?

Серган 25.11.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 154550)
Уважаемые!
Не могут у меня сконнектиться телефон с мультимедией по Блютузу. Вроде, все делаю по инструкции. Телефон машину видит, а машина телефон нет) Телефон на Андроиде. У кого-то есть данная проблема? Или подскажите, может куда обратиться (сайт какой-нибудь, где данную проблему решают)?

в обычной аудисистеме нужно несколько раз нажать кнопку аудио - включится прослушивание музыки и телефон подключен будет.

sergey-78 25.11.2017 20:34

Цитата:

Уважаемые!

Да тут есть тема про мультимедиа. Может там стоит поискать.

pgv 26.11.2017 10:04

Цитата:

кросс шёл под заказ челу не одобрили кредит вот и продают.
Это не дурдом, а обычный *издеж и развод на ДОПы, точно так же бывает на старте продаж популярных авто, не только у ВАЗа.

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Обратил внимание что руль вправо на несколько градусов он держит при езде по прямой. Либо схождение, либо давление в шинах, хз.
Так резину воткнули 205/65/16, вот и ушел руль
P.S. Надо перетащить видео в тему выбора резины ))

Katrin 26.11.2017 12:48

Цитата:

Да тут есть тема про мультимедиа. Может там стоит поискать.
Да, спасибо) что-то нашла, будем пробовать

LegioMortis 26.11.2017 13:24

Цитата:

Уважаемые!

Проверьте на своём телефоне чтобы была включена видимость для других устройств по блютус.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 154542)
ОД на почту прислал!
Антикор днища – 6100
Сигнализация с обратной связью - 19000:

А это в каком городе? Я бы на такие цены согласился.

sergey-78 26.11.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 154624)

А это в каком городе? Я бы на такие цены согласился.

Антикор днища на Весте? Ну скрытые полости, еще можно как-то понять, а днище зачем? Это же чистой воды развод и бесполезная трата денег. Машина обработана достаточно хорошо, зачем хорошее покрытие сверху еще чем-то непонятным обливать. А сигналку у дилера ставить тоже не стоит, даже бесплатно.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.