Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

VST 30.10.2020 08:01

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 317405)
У Весты он один - посередине бампера внизу, так что не должен.

И как же таким отпугивать "прилипал"?Аааа.... понял,надо к ростовчанину пареньку за ярко-красиво!:smile-big:

Ладовоз 30.10.2020 08:31

Тоже до сих пор не пойму особенно днём как он ослепляет? Есть ещё и фаркоп его закрывает частично.

BigKot 30.10.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 317405)
У Весты он один - посередине бампера внизу, так что не должен.

Надо колхозить кетайские диоды в штатные туманки(заменены на нормальные) и лепить назад тогда.

ПотомуЧтоГладиолус 30.10.2020 09:33

Цитата:

Надо колхозить кетайские диоды
В габариты, поворотники. Врубаешь габариты, аварийку и птф и хана всем кто сзади)
На всякий случай - это сарказм, я это осуждаю)

зы. поставил только в фонари зх)

Ладовоз 30.10.2020 09:41

Ну фиг его знает на Мкаде ночью этих задних фонарей тьма и все на стоп сигнал есть диоды на прицепах светят что их за 3 км видно, а тут дохлые птф, согласен когда стекло заднего фонаря разбито и лампочка светит тут да дискомфорт имеется

BigKot 30.10.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 317418)
В габариты, поворотники. Врубаешь габариты, аварийку и птф и хана всем кто сзади)
На всякий случай - это сарказм, я это осуждаю)

зы. поставил только в фонари зх)

Ладно, буду дальше на них плеваться в стекло изнутри... :)

kosh477 30.10.2020 11:24

Я просто зеркало разворачиваю так, чтобы оно отражало колхознику свет его же фар. Как только отстают или начинают моргать - значит попал четко в морду)

Гагаринец 30.10.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 317431)
Я просто зеркало разворачиваю так, чтобы оно отражало колхознику свет его же фар. Как только отстают или начинают моргать - значит попал четко в морду)

Этот метод требует проверки.
Иногда мифы так и остаются мифами.

Варвар59 30.10.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 317417)
Надо колхозить кетайские диоды в штатные туманки(заменены на нормальные) и лепить назад тогда.

ксенон в фонари заднего света и отдельную кнопку

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 317431)

у меня была мысль наклеить хромированную полосу шириной 10+ см, отполированную до зеркального блеска на заднюю часть кузова. на уровне моих зеркал. пускай сами себе в шары светят

leopold 30.10.2020 15:50

Хах, порадовали! Я думал, сейчас опять меня тухлыми яйцами закидают за включение задних противотуманок, чтоб задний соблюдал дистанцию:smile-big:. Кстати, на калине к заднице не раз прилипали, а на весте такого пока не наблюдал, может машина подороже - поэтому не щемятся? Хз?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.