![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело сделано уже, но... на будущее. Все надо проверять после монтажа, установки и т.п. манипуляций, а не надеяться на авось. |
Ремень мог перескочить или банально нету масла в картере.
|
Re: Опрос от АВТОВАЗа по АМТ, "ползучий" режим
Цитата:
|
Вообще-то "раскачка" и сейчас реализована не "инерционно", а через переключение режимов A-R без нажатия педали тормоза, при скорости ниже 5 км/ч. И режим "ползучести" этому алгоритму никак не помешает. И почему "ползучесть" должна убивать сцепление? При нажатии тормоза до полной остановки сцепление можно разомкнуть, а при отпускании тормоза плавно сомкнуть с одновременным увеличением оборотов ДВС. Т.е. останется все также как и сейчас, только обороты ДВС будут не по нажатию акселератора расти, а при отпускании тормоза. Если Будет как-то по другому, во вред ресурсу сцепления, тогда уж лучше ничего не трогать вообще.
|
Цитата:
оно нам надо? помню как тестил дсг-шку стою я значит на обочине в лыжи обутый........жду пока просвет будет.... а поток замедляется, замедляется.......почти остановились и появляется окно чтоб спокойно вкатиться отпускаю тормоз....стоим...стоим....и тут вдруг бодренько так поехали (без нажатия на газ) и разогнались до того чтоб дсг отпустила сцепление ...т.е. скорость = 1-ой на холостых а это довольно существенно (особенно мне было после акпп классической) натурально напугался |
Ну так уже сколько раз спросили про масло, а в ответ только пробег сообщили. У меня, кстати, при таком же пробеге пол литра уже скушала. Подливал два раза по 250 мл примерно.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |