![]() |
Re: Курилка - 3
Цитата:
у меня не скрипело на постоянку только на очень больших ходах подвески (лежачие полицаи крупные, если переезжать напрямую, 2 колесами сразу. чуть по диагонали - не скрипело) с холодами перестало в субботу у нас +3 было...чуть поскрипывало на ямах на ТО намазали чем-то новым (по их словам - оно работает) щас не скрипит....но и температура понизилась. Цитата:
лучше пусть будет |
тоже особо не скрипела. но проезд к дому в деревне по буеракам. в ночи аж собаки просыпались лаяли. тебе повезло, мне и многим (иначе как объяснить спрос на втулки рии и рост цен на них?) нет.
короче разговор перешел в русло "не умеешь ездить, не умеешь сидеть, не умеешь делать ТО". дальше продолжать не вижу смысла, я и так на рекорд без бани иду |
Все наверное уже видели - https://www.youtube.com/watch?v=2ZDl6huXpWU
Если действительно так допилили это радует, правильно люди советуют не брать новую модель (особенно автоваза) года 2. Почему в этой весте теплее, из-за двиг 1,8 или еще что-то допилили? Спешл фром Just_Fog, обороты хх на 1,8 600, как тебе?) |
нет, спасибо. всяких задротов на видосиках я уже насмотрелся. "благодаря" этому я с вами. по нтв передача идет по выходным. главная дорога что ли. там логан замораживали. сказали у него 740 оборотов норма на хх. да и в целом не это главное. пусть у весты хоть 1200 будет на хх, лишь бы расход снизился
|
Да уж, поторопился я с Весточкой, ждал ее с июня по середину августа, в результате на версию с климатом не успел, да и 1,8 не стал ждать. Лучше бы 50к доплатил бы и получил ультимативную версию конечно.
|
ну, двояко. с 1,6-то не каждому повезло, хотя двиг древний. а уж как будут 1,8 выпускать и какие у ни болезни вылезут, вообще не ясно. опять же расход, налог, осаго дороже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде 100-120 1,2; 120-150 1,4
|
Цитата: