![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Это уже проявление слабости, сорвался все-таки. Да иногда и лучше ,когда нет этих соцсетей и остальной дряни. Я принципиально только кнопочным пользуюсь, меньше соблазнов. Смартфоны у меня чисто ,как туристические и автонавигаторы без симок используются. |
Цитата:
|
ОпенДиагом можно убавить ХХ (временно), тогда и расход упадет. Правильно? Как постоянно сделать ХХ ниже - я не знаю и не надо мне это.
Правда потом можно будет в другой теме пожаловаться, что бортовое напряжение тоже падает. |
Цитата:
Сделай себе и будет гармония у тебя. Наверное ))) Может быть ))) А там уже и послушаем ТВОЕ мнение о личных ощущениях после переделки. Может и тогда не поедет ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то надо, всё всегда под рукой и схемы и фото оборудования. Сейчас забрать, на 50% потеряю знания. Не, без него никак. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Народ, хочет развиваться, что к чему" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я и про Плаза тут слышал от вас что говно и того не стоит, а когда сам поставил, убедился, оказалось не хера. |
Цитата:
|
Почему на Д2, народ и делится и показывает. Тут если сделать, написать всё звезда. Закапают сразу:smile-big:.
|
Цитата:
Я захотел эксперимента с маховиком и сцепой от 1.6 - сам сделал и проверил. Ты ж не один упёртый - хер докажешь очевидное. Вот и встретил соперников, отбивайся. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ряд под себя можно интересный наверняка подобрать. (не за 3 копейки, конечно) Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |