Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

muxeu 27.11.2017 20:37

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Похоже что дама не понимает что такое "Кроссовер". Судя по всему она на полном серьёзе считает что "кроссовер" это что-то обязательно полноприводное и с внешностью УАЗа....
кроссовер это с подключаемым "игрушечным" полным приводом (хотя бы в части комплектаций). а не как у уазика (особенно старого) рычаг двинул и никакая муфта не перегревается после первой пробуксовки. Когда привод только передний это не кроссовер это маркетинг в квадрате, в квадрате потому что кроссовер сам по себе маркетинг от настоящего вне/вседорожника.

sergey-78 27.11.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 154884)
[I]
Вообщем..."Шла бы ты лучше борщ варить".:smile-big:

Или рожать. Пока рожала, хоть не снимала.

Dar 27.11.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 154886)
кроссовер это с подключаемым "игрушечным" полным приводом (хотя бы в части комплектаций).

Так было когда они появились и пока ещё есть...но уже не у всех)))
Цитата:

Когда привод только передний это не кроссовер это маркетинг в квадрате, в квадрате потому что кроссовер сам по себе маркетинг от настоящего вне/вседорожника.

А к этому похоже всё идёт. И похоже, что подключаемый "игрушечный" полный привод вскоре станет редкостью. ))))

pgv 27.11.2017 21:53

Цитата:

Когда привод только передний это не кроссовер это маркетинг в квадрате, в квадрате потому что кроссовер сам по себе маркетинг от настоящего вне/вседорожника.
Для бездора конечно.
НО для зимних дворов, особенно не в Москве, особенно в конце зимы, когда накатывают ледяную колею, вполне хватает любого "маркетингового" переднеприводного псевдо-кроссовера с клиренсом 18-19 см.

snaiper 28.11.2017 06:12

Цитата:

кроссовер это с подключаемым "игрушечным" полным приводом (хотя бы в части комплектаций). а не как у уазика (особенно старого) рычаг двинул и никакая муфта не перегревается после первой пробуксовки. Когда привод только передний это не кроссовер это маркетинг в квадрате, в квадрате потому что кроссовер сам по себе маркетинг от настоящего вне/вседорожника.

А я вчера, когда очередной раз уеб@лся бампером в бордюр, когда задом сдавал, подумал - жалко что у меня не кросс.

Сергей 74 28.11.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от snaiper (Сообщение 154920)
А я вчера, когда очередной раз уеб@лся бампером в бордюр, когда задом сдавал, подумал - жалко что у меня не кросс.

Вообще, у обычной Весты- бампера выше бардюров!

Konstantin 28.11.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 154922)
Вообще, у обычной Весты- бампера выше бардюров!

бордюры разной высоты бывают

dema 28.11.2017 10:36

Цитата:

Похоже что дама не понимает что такое "Кроссовер"
а что такое кроссовер?

aleks611 28.11.2017 11:05

Заказал машину 28 октября. Внёс предоплату. Сейчас сижу и размышляю - со слов манагера - поставка на февраль, но в договоре февраль нигде не указан. Есть лишь пункт в котором указано, что дилер должен поставить авто в течение 6 месяцев. Т.е. даже если придет именно мой авто в феврале, то они могут на своё усмотрение напихать в него допы и пытаться продать мне. Если же я буду отказываться от такого, то получается они могут привезти мне авто либо в конце марта, либо вообще в апреле, а до тех пор (как уже было единожды) пытаться втюхать мне свободные авто с кучей ненужных мне установленных у них допов. Так что ли?

sergey-78 28.11.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 154943)
Заказал машину 28 октября. Внёс предоплату. Сейчас сижу и размышляю - со слов манагера - поставка на февраль, но в договоре февраль нигде не указан. Есть лишь пункт в котором указано, что дилер должен поставить авто в течение 6 месяцев. Т.е. даже если придет именно мой авто в феврале, то они могут на своё усмотрение напихать в него допы и пытаться продать мне. Если же я буду отказываться от такого, то получается они могут привезти мне авто либо в конце марта, либо вообще в апреле, а до тех пор (как уже было единожды) пытаться втюхать мне свободные авто с кучей ненужных мне установленных у них допов. Так что ли?

А в договоре VIN указан?

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.