Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 15.12.2021 00:09

Re: Курилка - 14

Какие ставки на завтрашнюю игру по хоккею?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 368922)
Переезжать в регионы с развитой газификацией и высокой плотностью населения,извини-подвинься )))
Надейся и жди,как в песне поется ...

Не вы нам тут не нужны;)

Шептун 15.12.2021 00:20

Тут достаточно посмотреть, когда вышел закон о бесплатной газификации частных домов.
Просто тут некоторые утверждают, что он чуть ли не десятилетия работает, аргументируя ссылками которые даже не открывали.

Ладовоз 15.12.2021 00:22

На первом сейчас смотрю про Новомед, что-то напоминает.

Шептун 15.12.2021 00:46

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 368922)
Переезжать в регионы с развитой газификацией и высокой плотностью населения,извини-подвинься )))
Надейся и жди,как в песне поется ...

Я бы отсюда давно уехал, куда нибудь на восток, у меня нет родни. Жена за мать уцепилась, хотя та не болеет и под присмотром младшей дочери.

Ездил на юг, нигде не видел такого уныния людей и запустения как у нас. Тут реально черная ж... дыра.

Добавлено через 15 минут
Сегодня, сосед хороший чел. 52 года рак почки. Болит и болит, ещё весной увезли в больницу, ой у вас камень, но его невидно, где то спрятался. Я вижу человек загибается, вид не здоровый, вызвал скорую, опять, у вас вроде камень, второй врач откуда, если крови в моче нет? Почка увеличена, взяли биопсию, всё привет! Б..ть сука вы врачи или чо, гадаете как бабки у подъезда? Твари! Время принятия решения прошло, это конец. Вот такая тут медицина.
А у него младшей дочке 3 годика, он в ней души не чает.

Добавлено через 7 минут
Вот он ВАШ газ.https://ria.ru/20211214/gaz-17637484...medium=desktop

Ладовоз 15.12.2021 00:55

Вот вот так и живём, но своих предупредил валить буду за своих сразу.

leopold 15.12.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 368923)
Не вы нам тут не нужны;)

Не, лучше вы к нам! У вас там все поля от солнца выгоревшие, полынью пахнет, а главное Пичуга цветёт и воняет, аж бррррр..... как вспомню:smile-big: На следующий год снова в Крым собираемся, самое не удобное для меня место за весь путь - это около 70-80 км проезда через Волгоград. Пара человек говорили, что объездная есть, но я так и не понял, ГДЕ? Лёх, ближе к делу проконсультируешь? Сейчас всё-равно забуду:beauty:

Ладовоз 15.12.2021 01:12

Вложений: 3
Даже и представлять не хочу, ни кто же не знает, что и кем может младшея быть, стать в дальнейшем , вы чо? )
Мы тоже не думали

Ладовоз 15.12.2021 01:14

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 368942)
Не, лучше вы к нам! У вас там все поля от солнца выгоревшие, полынью пахнет, а главное Пичуга цветёт и воняет, аж бррррр..... как вспомню:smile-big: На следующий год снова в Крым собираемся, самое не удобное для меня место за весь путь - это около 70-80 км проезда через Волгоград. Пара человек говорили, что объездная есть, но я так и не понял, ГДЕ? Лёх, ближе к делу проконсультируешь? Сейчас всё-равно забуду:beauty:

Конечно без вопросов, буду дома всё организуем , гостей любим.:beauty:

leopold 15.12.2021 01:19

Надо будет на реабилитацию на море съездить, меня уже с момента начала болезни в Севастополь зовут! Хорошо, когда друзья есть;)

sch 15.12.2021 08:04

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 368829)
Открываем по Омской области

На сегодняшний день Омская область газифицирована на 36%

Притом что газ добывают на севере Омской области! Но когда трубу вели мимо населенных пунктов, так жителям и сказали: "это не для вас"

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.