![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
то есть вероятность получить удар и повышенную нагрузку = возможное проскальзывание ремень-конус в случае с свт, что крайне не рекомендуется, по аналогии пробуксовки со льда на асфальт к примеру. Наверно это учтено в алгоритме работы антибукса. |
А тем временем конкуренцию в классе Весте составляют отнюдь не китайцы
https://auto.mail.ru/article/100693-...partner_id=625 |
Цитата:
|
Цитата:
выкручиваем руль, одноиколесо на льду, второе на асфальте, бьем па тапке и вот тут этот веселый треск АБС и появляется, но очень кратковременно и при очень уж большом пробуксе колеса если че, это не шрус, звуки я различать умею ))) |
Цитата:
Просто датчик положения руля завязан на есп. |
Цитата:
просто свистит колесо и мыргает пьяная дорога вероятно не хватает какого то условия |
Возможно считает как отсутствие корректирующих действий
|
Цитата:
Система видит 1.вывернутое положение руля, 2.при этом с датчиком " угловой скорости относительно вертикальной оси и поперечного ускорения" (с) все впорядке, 3.но одно колесо буксует-едет ( датчик скорости вращения АБС) Есп на секунду пытается стабилизировать авто в напр заданном рулем. "... кратковременные треск... " Не хватает п. 2, ибо машина просто стоит и руль прямо, все впорядке. Другого обьяснения у меня нет. Имхо. |
Пишут, что работа системы циклична, значит теоретически треск от работы клапанов возможен:
Цитата:
Цитата:
|
Ты просто не понял, там форма рельефа такая, что при подъёме одно из передних вполне можно разгрузить, центр тяжести будет ближе к заднему нижнему колесу
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На Кангухе ящик стоял с инструментом и болтами кило на 200, где только не лазил и то, чет про диагональ не помню. |
В сельской местности и не такое можно найти
|
Да это скорее у китаезы криво работает с треском система, а у весты она впорядке, я и по-своему опыту знаю и на ютубе раньше попадались наглядные примеры.
Добавлено через 59 секунд Веста с вариатором правда хз как себя на бездорожье ведет )) А про то что заехал или не заехал. Китаец тупо мощности больше имеет и момента тянуть ее в гору, колеса больше, возможно еще шины лучше по зацепу, что на переднем приводе ппц как может решать ) Вот и все основные причины, а вовсе не заслуга имитации. |
Уже писал, что на Сентре ЕСП тупо душило двигатель и авто не могло встать в горку у дома по снегу 15-20см . При отключении ЕСП двигатель переставало душить и я прекрасно выезжал в эту горку, при этом срабатывал антибукс с характерным звуком/треском, как при работе АБС.
|
Вообще на такой авто обязан быть полный привод. Без него чунга-чунг шляпа по мне полная ))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |