Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Семён 10.03.2017 15:01

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 101941)
Если проценты по кредиту ниже чем проценты по депозиту (с нынешними программами господдержки - запросто), то кредит банально выгоднее, чем просто заплатить наликом.

Что касается КАСКО - я для себя выводы сделал давно. Обычно за год с машиной ничего не случается.
Но когда гранту брал - в первый год она всё притягивала к себе.
Итого за год 3 бампера, крыло, 2 лобовых стекла. Всё не по моей вине - чиркали стоящую машину, да камни из-под машин вылетали.

Банально выгоднее брать автомобиль по карману, а не в долг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 101944)
Короче отрабатывают деньги =)

Да ладно! Кое-кто, не будем показывать пальцем, принимал за чистую монету их измерение ширины салона Поло и Весты. Несмотря на видимое невооружённым глазом отличия от реалий.

DIM063 10.03.2017 15:18

Вернёмся к Весте. Когда её пиарили,то все слушали разинув рот. Как начали пиарить Новый Солярис -то все орут продажные шкуры. Господа,извольте объясниться) Можно подумать Весту катали по Европе за свои деньги, и строчили про её эталонность будучи вдохновлёнными патриотизмом,так что ли ? )))) И Веста тестовая была другая,там клиренс 16см был и полюбЭ настройки подвеса другие,да и машина собрана руками потихоньку. Да и не осоо то её хвалили, как бы мягко сказать,она не достигала такой эталонной управляемости,как тут орут.
Даже немецкий журналюга недавно это отметил ))) Так что, пЫсЫ есчо ))))

Семён 10.03.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 101950)
Вернёмся к Весте. Когда её пиарили,то все слушали разинув рот. Как начали пиарить Новый Солярис -то все орут продажные шкуры. Господа,извольте объясниться) Можно подумать Весту катали по Европе за свои деньги, и строчили про её эталонность будучи вдохновлёнными патриотизмом,так что ли ? )))) И Веста тестовая была другая,там клиренс 16см был и полюбЭ настройки подвеса другие,да и машина собрана руками потихоньку. Да и не осоо то её хвалили, как бы мягко сказать,она не достигала такой эталонной управляемости,как тут орут.

Да ни в одном сравнительном тесте на моей памяти она не заняла первого места, о чём ты? Покажи-ка мне, кто опроверг или несогласен с тем, что рулится Веста хорошо, что подвеска хорошо настроена. Все издания отмечают достаточно высокий уровень нашей новинки, но никто не поставил её выше Поло, а многие и выше корейцев. Акстись!
Робот с первого дня существования хаят, от части заслужено, конечно, но не полностью, по-моему.
Тебе неужто не кажутся слова про комфортно плавное замедление на барабанах и острую нехватку заднего попогрея ненужной и совершенно незавуалированной рекламой? Что за бред???

DIM063 10.03.2017 15:32

Цитата:

а ни в одном сравнительном тесте на моей памяти она не заняла первого места, о чём Вы?
Щас придёт dema он те расскажет )))) Не было дело, АР и ЗР её хвалили в Испании. Сейчас с Новым Солярисе только по шумке она выигрывает,с новым подвесом АР журналюга чуть не кончил на видео от перевозбуждения ))) Скоро на Весту цены поднимут,весна уже,а там посмотрим )

Семён 10.03.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 101952)
Щас придёт dema он те расскажет )))) Не было дело, АР и ЗР её хвалили в Испании. Сейчас с Новым Солярисе только по шумке она выигрывает,с новым подвесом АР журналюга чуть не кончил на видео от перевозбуждения ))) Скоро на Весту цены поднимут,весна уже,а там посмотрим )

Понятно, балаболишь и в кусты!

DIM063 10.03.2017 15:37

Цитата:

Понятно, балаболишь и в кусты!
О чём Вы сударь, я не догнал )) Я риовод,на Весту смотрю,жду када там её доделают. А про управляемость Весты я не знаю. Знаю,что она не очень,по отзывам журналистов. А что надо то ?)))

dema 10.03.2017 15:38

Цитата:

Щас придёт dema он те расскажет
ну пришел
почему я за тебя что-то там рассказывать должен?))
тем более понятия не имею, чего у тебя в голове творится..

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

О чём Вы сударь, я не догнал )) Я риовод
в рамку и на стенку прибить...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

А про управляемость Весты я не знаю. Знаю,что она не очень,по отзывам журналистов
так знаешь или не знаешь?
чо за журнализды, у которых с управляемостью весты проблемы были?))

DIM063 10.03.2017 15:39

Вот сам отзыв : https://лада.онлайн/car-description/...a-prodazh.html
А вот цитата :
Немецкий журналист рекомендует не убирать руки с рулевого колеса из-за недостаточной обратной связи. Не в восторге редактор Auto Bild и от настроек шасси Весты

dema 10.03.2017 15:40

Цитата:

Немецкий журналист рекомендует не убирать руки с рулевого колеса из-за недостаточной обратной связи. Не в восторге редактор Auto Bild и от настроек шасси Весты
это все журнализды, которых ты читаешь?)

Neibot 10.03.2017 15:40

Цитата:

Банально выгоднее брать автомобиль по карману, а не в долг.
Речь не о долге.
А о том, что если у меня есть миллион - я могу купить за него некое условное авто.
А могу положить миллион на депозит, а условное авто купить в кредит по спецпрограмме 0%.

Миллион я потрачу в обоих случаях.

Но во втором получу ещё и проценты (с капитализацией порядка 100к в год) и просто копеечка на чёрный день будет лежать.
Наступит чёрный день - остатки кредита просто гасятся с депозита.
А не наступит (что скорее всего) - то и машина будет постепенно-незаметно оплачена, и миллион с процентами останется.

Цитата:

их измерение ширины салона Поло и Весты. Несмотря на видимое невооружённым глазом отличия от реалий.
Видимое глазом и измеренное в цифрах - разные вещи.
Визуально поло теснее. Визуально веста просторней.
По факту - и там и там одинаково удобно.

Ездил на обоих авто.

Цитата:

Как начали пиарить Новый Солярис -то все орут продажные шкуры
Потому что когда водитель начинает рассказывать, как ему не хватает заднего обогрева - это выглядит очень притянутым за уши. Потому что не хватать заднего обогрева может только пассажирам, которые каждый день сидят сзади в непрогретом авто.

В рапиде этот задний обогрев давно есть, но только на новом солярисе о нём говорят постоянно.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.