![]() |
Re: China - 5
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может емблему замка, а то замечал что некоторые заправшики пытаются открыть люк ещё на закрытом автомобиле. Вообще я не люблю заправшиков. Было пара неприятных моментов когда я хотел залить бензин в канистру для косы, а заправщик решил что он умнее всех и залил мне в бак. Ещё один раз когда я ещё работал в магните(АО Тандер) тоже поехали за бензином для генератора, зашли в помещение заправки и просим 20 литров 92. В помещении стоял заправщик и ни слова нам не сказав пошёл заправлять бензин в нашу старенькую праворульную тойота корола 97 года... Дизельную. В итоге он попал на эвакуатор, сервис, полный бак дизеля и 20 литров бензина. |
Вложений: 1
Для Весты всё очень печально. Нужно срочно что-то делать. Например кредит под 0.01% или резко снижать цены иначе будет полный крах.
Вложение 21064 |
Джо новый 4х4 надо брать
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично нет сомнений в том, что это специально делается. Раньше за такое в лагеря могли отправить, а сейчас ещё и субсидии дают поди. Батьку бы туда |
Цитата:
|
Цитата:
На хрюне - открываю ключом. Дешево и сердито. Ну кста с появлением яндекс-заправок каких-то неудобств от этого уже нет, пробку вместе с ключом вешаю на крышку, там есть крючок специальный. Цитата:
В плане спонсирования рассрочек и вложений в производство - у кетайцев ключ 3%, у автоваза ключ 15.5%. Сказано достаточно, чудес тут можно не ждать, только если госпрограммы. Крупные концерны если модель не пошла так как ожидалось - просто сворачивают лавочку и выкатывают другую модель, с учетом набитых шишек. Вангую что завод со временем раскочегарит производство искры и будет делать упор на нее - там ценообразование пока более вменяемое. Сегмент дорогой модели со свистоперделками займет азимут. А веста просто постепенно отомрет естественным путем. Как приора (в свое время была флагманом) на фоне гранты (дешевого заменителя) и весты (нового флагмана). Когда спрос потихоньку снижался и снижался, пока в один прекрасный день не сняли с производства ввиду нецелесообразности. Сейчас ситуация ровно та же самая - веста находится в точке, когда дешевый заменитель уже выкатили (но пока не в количестве). А новый флагман планируют выкатить в этом году - как только это произойдет, всё внимание завода и публики переключится туда, все свистоперделки и допилы пойдут тоже в первую очередь туда. Веста по остаточному принципу протянет еще несколько лет, продажи будут проседать все больше .. пока не снимут с производства ввиду нецелесообразности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я просто туда резинку подсовываю когда надо открыть и срабатывает нормально ))) не с оттрытым же лючком ездить всю зиму )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати меня удивило что в топ-10 нет haval M6. Как его называют многие блогеры "Убийца Весты". |
Вложений: 1
Цитата:
А вот Азимут ?????? Вот такой если только: Семейный автомобиль Лада Азимут в комплектации "А зачем?" Вложение 21065 17" катки Алюминиевая рама Независимая передняя подвеска. ...... |
Вложений: 4
Цитата:
Кроссовок при той же длине вместительнее за счет высоты, т.к. сидухи можно поставить повыше и раздвинуть их относительно друг друга. Оптима была 4.85м, лаваш сейчас 4.65м - что по салону, что по багажнику они сопоставимы, с поправкой что посадка в последнем случае повыше. Лаваш первая машина, где я не могу опустить руль вниз до упора - он реально на коленях уже начинает лежать ) Та же история кста у автоваза с кузовом грантокалины на фоне десяточного. Сделали его повыше на 10 см - и внутри стало сразу как будто на класс просторнее. При той же тележке и базе. Помню еще ощущения вживую, когда приоры продавались новыми и можно было сразу в салоне сесть и сравнить. Цитата:
В феврале начали отгружать, но .. все еще продолжаются приколы с оттс, которые Калуга оформляет на 3 мес. Вложение 21068 Вложение 21069 Машины заказанные пришли, а в салонах их не отдают, нет птс. А птс нет, потому что нет оттс. Крч, Калуга с бюрократией подобосралась немношк. Цитата:
Вложение 21066 Вложение 21067 Тут всё готовое - тележка лимон + узнаваемый дизайн. Ничо даже изобретать не нужно, запускай хоть завтра. Для нашего рынка можно назвать м6. Также как ф7 новый для РФ - это только у нас он ф7 ) Но.. Вопрос в цене - актуальный н6 будет подороже. Соответственно, если на нынешний м6 начнут ломить ценник (как обещают по слухам) - это походу готовят почву к его скорой замене. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |