![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 5
Цитата:
Жор меня напрягает конечно, но раз производитель заявляет о допуске 700гр/1000км, прямо уж так "бежать" наверное не стоит). Ну попался не очень качественно собранный двигатель, ничего, на вазе это бывает, внутри чище будет))) А так, двигатель работает тихо, динамика после 8-клапанной гранты радует, бенз расходует экономно. На трассе 6 л/100, в городе зимой 10 л/100. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
если он за уровнем масла уследить не в состоянии, то про остальное обслуживание и говорить не стоит. не, ну эт мое имхо, не более поэтому и взял новое авто, ибо настопистело ворошиться в куче б/у хлама при покупке, чтоб найти там чет живое вот с Пыжом такое провернуть жаба не позволяет, тот же новый Аут далеко за 2 ляма выпрыгивает - я лучше эти деньги в еще одну квартиру вложу ))) |
Следить за уровнем масла говорите.. а в другой теме пишут про частые перегорания лампочек из за сильного захлопывания капота...задумался =) ну и фиг с ними, лампочки дешевле.
|
Цитата:
|
Товарищи, как не вестусах 1.8 - лукойл 5-40 sn в почёте?
Меняю часто, не жоплюсь на моточасы. :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А говорить чего не знаешь и на своей шкуре не испытал называется пиз...обольством. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Во второй машине с подобным мотором плещется, замечаний нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, поговорить захотелось...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит такой ты электрик. Добавлено через 8 минут Цитата:
Никогда с машинами проблем не было, знакомые говорят что везёт с машинами. Ну-ну. А здесь только и слышишь один вой, то то сломалось, то это. Я тебе легко могу доказать что сейчас стоят родные колодки и тормозные диски на пробеге под 80т.км., но это не примешь за факт, будешь писать разную хрень. Потому что ты скудоум. Ибо учатся на чужих ошибках и чужом опыте. А ты даже этого не можешь понять и принять чужой, причем бесплатный и бесценный опыт. Форум для того и существует - обмен опытом эксплуатации. Ровных дорог, "одноклубник". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |