![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Вы об экономичности 1,4 по ушам ездите тем - кто в технике полный ноль, т.к. при установке турбины меняют и форсунки на более производительные, надув воздуха без добавки топлива, а проще сказать на одном воздухе машина ни куда не поедет и кроме того там своё ПО в ЭСУД залито. Все эти ухищрения с наддувом - сделать более мощный двигатель без разработки нового и плюс уменьшение ресурса оного. А про ураган могу сказать, сто ездил на турбированных 2,3 и 2,5, а вот уши прижимает атмосферник с 6,0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
withoutwords, Валера, ты наверное не знаешь о ком в здесь рассказывал, но товарищ умеет с автомобилями обращаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
при нагрузке все становится подругому) мой 1.8tsi на мкпп в городе кушал 12.7-13 литров чот не особо экономично получалось, хотя особо не газовал на нем, обороты выше 2 тыщ редко подымал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно, будем знакомы, мое имя Дмитрий))) |
Цитата:
Цитата:
907 вы с hoh решили рокировочку замутить? Он щас там "несёт просвещение в массы", а ты тут. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ни когда не понимал как лада тем более новая может проблемным авто быть. Мне 21083 1999 года сильных проблем-то не доставляла кроме дырок и засоряющегося карба не чему особо ломаться и все копеечное даже в сравнение с той же рено.
На спорте ни хрена не сделал за 4 года кроме замены масел и катушку 1 раз за 1 тыс. 2112 ни фига не ломалась 5 лет. Потом правда были небольшие косячки на 6-й год. Даже 21074 новая у бати ездила с 1997 по 2003 без проблем. Да шумные были, скрипели, шумели, дребезжали, плохо управлялись и т п. Но нынешний автоваз уже все это преодолел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если грубо, турбомотор позволяет при желании передвигаться почти так же экономично, как атмосферник того же объема (и существенно меньшей максимальной мощности), но при необходимости обеспечивает большую максимальную мощность. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |