![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
|
Цитата:
просто когда набегают владельцы сверхбюджетных "иномарок" аля солярис, полуседан и тп. - они почему-то считают что достигли вершин и надо раскрыть глаза неразумным вестоводам что их выбор "иномарки" гораздо более правильный, а вестоводы просто не в курсе т.к. за свою жизнь ничего лучше приоры/калины не видели)))) |
Ну так им же надо хотя бы в своих глазах оправдать покупку инобюджета, чтоб не чувствовать себя полными лохами.... А иначе за что переплатили???
|
Цитата:
А вообще шучу. Каждому своё. Но лично я саляру даже не рассматривал как вариант. |
Цитата:
|
И что ездишь с включенным на минимум подогреве? Я делаю на весте так - когда завожу на прогрев включаю подогрев
|
Первые километры - да, потом в этом нет необходимости. Собственно на минимуме он практически не ощущается, просто немного подогревает сидение. Собственно если включить на максимум, то ехать невозможно.
|
Я зимой на весте запускал двигатель, тут же включал все обогревы и шел чистить машину, за эти 5 минут двигатель до 50 градусов прогревался, и из обдува начинал идти теплый воздух, а сидения были уже теплыми. За 2 минуты, что я выезжал со двора, двигатель окончательно прогревался, а сидения становились ощутимо теплыми и я выключал подогрев. Сидение подо мной не остывало уже так, чтобы возникало желание его подогреть.
|
Кстати у хундая продажи солярки в провинции проседают походу - видел их рекламу в районных газетах, раньше не замечал такого. И причем в рекламе был изображен почему-то старый солярис)
|
Цитата:
хотя именно так она у меня и греется)) |
Цитата:
ПотомуЧтоГладиолус Наверное люди все же поняли, что за такую сумму лучше купить что-то другое, тк вопрос в том - стоит ли оно того? |
Блин, вот вообще не парюсь по поводу наличия попогрева. За 4 года включал не более 10 раз. А уж задний, да еще и двухзонный мне и даром не нужен )) Может тем у кого седенья из кожи он и помогает. Но себе ни при каких раскладах кожу в салон не поставлю - летом обжигает, зимой обмораживает.
|
Цитата:
|
Смотря какая кожа. Я руль на весте отдал на перетяжку, 5000 отдал, но оно того стоит. Натуральная толстая кожа, выглядит на 5+, ощущается еще лучше. Как по мне, руль стал ухватистее и удобнее, и ничего не скользит нигде. С октября так езжу уже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |