![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
если он тебе интересен, то добавь к стоимости поло и весты по 90 тр правда на Поло будет 6ст айсин, а на Весте варик жатковский Цитата:
это и есть самый что ни есть простой до жути атмомотор |
Цитата:
|
Цитата:
ответ я дал исчерпывающий, что есть в поло, чего нет в весте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много всяких плюшечек типа удобного ключа, удобного открывания багажника (когда машина закрывает замок после захлопывания крышки). Салонный фильтр хороший - я не чувствую запаха выхлопа дизелей и всяких евро2 с вырезанными катами. Кнопочки и ручки нажимаются хорошо. Задней дверью не надо ебашить, а она просто закрывается. Нормальная коробка, где передачи втыкаются легко. Двигатель, который не воет на 2000 (вазовский). Если сравнивать с вариаторной - я не чувствую вибрации на педалях на рапиде столько, сколько было на тест-драйв машине с вариатором (может особенность машины). Тормоза на мой взгляд прогнозируеме. Поворотники не так противно щелкают. Короче, мне сложно написать обективно, так как сменил механику на автомат, но вот все ж пытаюсь. Для меня есть ценность в разнице между авто на 200-300к в общем :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я дополнил считаю мелочами))) |
Цитата:
другое дело, что во всем он не догонит. 1,3т туда врядли запихнут, учитывая остаток жизни весты. 6 подушек тоже мимо, автоторможение тоже не будет. перед (бамер, крылья под новые фары), багажник, свет (перед походу от логана3, а зад свой), блок климата (от дастера2) и пластик в салоне - вот думаю и все. рад буду ошибиться. |
Цитата:
почти как у МГК) это типа как СВ Luxe (988900 без доплаты за цвет), но без датчиков дождя и света разница в те самые ~200 |
Цитата:
Сравнил топ-цены. Топ, потому что я только такие для себя рассматриваю. Веста с доплатой за покраску - 952 тысячи. KIA Rio - 1225 тыс. Разница - 273 тыс. |
Цитата:
Светодиодные (LED) фары со статической подсветкой поворотов Светодиодные (LED) задние фонари Сиденья с отделкой искусственной кожей Электрорегулировка поясничной поддержки сидения водителя Сдвигающийся передний подлокотник c боксом и отделкой искусственной кожей Система бесключевого доступа Smart Key и пуск двигателя кнопкой Дистанционный запуск двигателя с ключа Система интеллектуального открывания багажника Навигационная система с 8'' дисплеем с поддержкой Android Auto и Apple Carplay Приборная панель Supervision с дисплеем 4.2'' с таким подходом можешь смело сравнивать Весту и Майбах там разница в разы будет не, ну а че, и то и другое машина :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |