![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.линейкой Что-то ты тупишь. |
Re: Передние фары
А в каком у тебя месте находятся задние фары?
|
Цитата:
|
А при чём тут трактор?
Добавлено через 2 минуты Гамма это Китай производства, есть Сивеим и.т.д. оригинал только Автосвет , к примеру гамма ходит год, но и стоит в три раза дешевле Автосвета. |
Цитата:
|
В вопросе вроде нет направления, с чего такие домыслы?
|
Цитата:
ЗЫ чего докопались, может у него еще фара-искатель стоит. От уаза ) |
Вложений: 2
Цитата:
ну тут я подумал и решил, что мне темно и скучно - надо идею "фары в решетку" таки довести до конца :smile-big::smile-big::smile-big: есть варик купить готовые фары с биледом за 20 тр, но не исключено, что они будут как красная тряпка на всех постах, поэтому пока в сторону поэтому жопоруки в ноги и вперед :smile-big::smile-big::smile-big: самое легкое пройдено - решетка в багажнике валяется, вырезаны на лазере кронштейны, сделана разметка на передней балке Вложение 12773 Вложение 12774 ну а теперь остается самое трудное - облагородить все это хозяйство а вот с этим беда в силу моего рукожопия :smile-big::smile-big::smile-big: поэтому на разборке куплена за 500 решетка радиатора "для опытов" и сетка люминь черная, что будет снаружи на ней з.ы. на фото кронштейны не прикручены, поэтому криво/косо стоит з.з.ы. свет акуенен как по ширине, так и по дальности (в отличии от того, если их воткнуть на место туманок) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |