![]() |
Re: TEYES CC3
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Я на дальняках в глуши со смарта по блюпупу слушаю. |
Цитата:
Блупуп - уральских пельменей насмотрелся? ))) |
Я больше разговорное радио слушаю в авто, с утра в СПБ на Маяке слушаю Стиллавина, потом Митрофанову. Переключаюсь периодически на Бизнес ФМ, там новости более реальные и аналитика интересная.
Для поднятия настроения после новостей Камеди Радио слушаю)) В деревне Ретро ФМ, Юмор ФМ, Радио Дача - незамысловатые песни как фон при работе с дровами или ремонте авто. Под настроение Питер ФМ слушаю или Наше Радио. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Телефон всегда с собой, подключай да слушай. Добавлено через 1 минуту Кстати, с ЯМ скачать не так уж и сложно в МП3, если хочется с флешками поизвращаться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я номер симки в смартфоне не кому не говорю, только семья знает. Не хочу, что бы мне звонили на "навигатор" когда я еду по нему на развязке итд.
Для голоса у меня кнопочная Нокиа 120 на две симки. Смартфон только для навигации, почты и Ватсапа использую. Ну и приложение "Пейджер АТИ". Короче не хочу грузить смарт ещё и музыкой, он и так греется. |
Цитата:
|
Нет, в Газели обычная Сонька однодиновая и пульт управления под рулем по проводу.
Смартфон к ней подключал то же проводом через гнездо для наушников. У Весты заводская какая то магнитола с кнопками на руле и с сенсорным экраном штатная. |
Цитата:
Навигатор в ГУ, перед дорогой тупо карты обновляю, потому как инета чаще нет. где гоняю, офлайн еще и не тупит. В этом году в Карелии связь глушили, карты работают, а вот скорость.... то стою на сотке, то как самолёт на стоянке. )))) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |