![]() |
Re: Камера ЗВ
Цитата:
|
лучше сразу направленным взрывом стряхнуть влагу
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Извините за много букв и подскажите пожалуйста. В авто лада веста св кросс 2018 в плафоне задней подсветки стоит камера заднего вида. Кто и как устанавливал, что за камера не знаю, т. к. я второй владелец. Штатная она или нет, не знаю, у оф. дилера не смогли пояснить. Она не рабочая. Может кто поделится ссылками с Алика на испробованные камеры ЗВ, которые можно рассмотреть на замену моей (уже с плафоном в комплекте или с креплением под него (чтоб старый использовать). Сам я в этом не очень разбираюсь, а электрики знакомые говорят привози камеру какую надо - установим любую,лишь бы в крепление стала и старую пока не достали. Спасибо.
|
Может не камера, т.к. через плафон изображение почти не будет, может это самодельная пищалка заднего хода? Внешне его излучатель можно принять за камеру. Фото бы.
|
Если один фиг не работает, так может снять и посмотреть, что там такое? Какой смысл беспредметно обсуждать.
|
Цитата:
|
Точно камера.
Нерабочая, потому что: 1. При движении назад на мониторе появляется тёмный фон и приглушается звук радио, а изображение отсутствует. 2. При покупке предыдущий хозяин сказал, что камера нерабочая, часто чинил её у ОД, но постоянно ломалась. Камера 99% нештатная,походу дешёвая китайская, с тюльпаном. ГУ штатное вроде но с 4 кнопками внизу (fm/am, navy, mute, card (слот под флешку). Я лошара не знаю как загрузить фотку ГУ с галереи телефона. Поэтому спрашиваю может кто-то заказывал недорогую простую камеру с Алика и доволен ею, так поделитесь ссылками, а то там черт ногу сломит - столько всего предлагается. Если кто-то на весту такую установил, то и мне подойдёт. Спасибо. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |