![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
Два года "кетайщина" работает..... |
Цитата:
4 раза задние колеса, 1 раз переднее при этом 2 раза колеса были пустые в ноль и водительницы (они на дисках катились) вначале очень пугались, даже окно не открывали (малоли, бибикает, прижал, небритый мыжик и чтото хочет) ... потом сильно удивлялись, как это так ... насосов ни у одного не было с собой... начинали звонить мужьям :) и очень прикольно на них было смотреть в процессе разговора.... в общем помогал накачать, объяснял что да как ... и это не говоря о том, что ежедневно всего за 20 минут поездки на работу и домой, вижу минимум 2-3 машины с подспущенными колесами... а в сезон переобувок вообще каждая 5-6я едет на полуспущенных.... так что система контроля давления НЕОБХОДИМА!! |
Цитата:
|
Цитата:
но я согласен, что такая система необходима, и если на передке, не почувствовать спущенное колесо невозможно, то заднее никак не ощущается, был в командировке, на рапиде задним поймал саморез, когда парковался у дома, дядька показал мне на задок, вылез посмотреть, колесо в ноль спущено, машина прокатная, домкрата нет, пришлось полкилометра пенсионерить до шиномонтажки |
Парни, разъем на приборке как защёлкивается, есть у кого фотки или видео? Очки приборки легко снимаются после откручивания саморезов?
Машина 2019 года, надо провода от антенны искать залазить под приборку.... |
Цитата:
|
Цитата:
Или я что то упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Сцуки Вазовцы. Установка головы на место стоит 9 сотен. Но мне ехать 140 км от дома. Почему нельзя антенный провод привязать к пластиковой заглушке? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |